根據山西省人民政府辦公廳關於印發《山西省人民政府健全重大行政決策機制實施細則》的通知和晉城市人民政府關於印發《晉城市人民政府重大行政決策規則》的通知要求,晉城市人民政府授權晉城市公用事業建設局組織召開七叉口立交樞紐工程設計方案聽證會議。現將聽證會有關事項公告如下:
  一、聽證事項
  對《晉城市七叉口立交樞紐工程設計方案》的科學性、合理性進行聽證,聽取社會各界的意見和建議。
  二、時間和地點
  聽證會擬定於2017年5月中旬在晉城市舉行,具體時間和地點將在第二次公告上發佈。 
  三、代表要求、構成及名額 
  (一)聽證代表要求 
  聽證代表應為年滿18周歲的有晉城市身份證或居住證的中國公民。 
  (二)聽證代表構成及名額 
  聽證代表共100名。其中: 
  1、市民代表50名; 
  2、人大代表、政協委員30名(市人大代表15名、市政協委員15名); 
  3、市直單位代表20名。 
  (三)代表的產生方式 
  市民代表報名可通過網路、電話、現場等方式報名,報名人數超過預定聽證代表人數的,按報名順序確定聽證人員;報名人數不足時,邀請產生。人大、政協及市直單位代表由其所屬單位推薦產生。 
  四、聽證報名方式
  聽證報名方式採取網路、電話、現場等方式進行,具體事項如下: 
  (一)網路報名:通過晉城線上報名(2017年5月10日上午8:30—14日下午5:30) 
  (二)電話報名:0356-2122558
  
(三)現場報名:晉城市公用事業建設局311室(晉城市文昌東街1626號)
  五、電話、現場報名時間:
  2017年5月10日至2017年5月14日(上午:8:30-11:30,下午:3:00-5:30)。

  特此公告

                     

晉城市公用事業建設局
 2017年5月9日

調查內容

姓  名 * 

性  別 * 

工作單位 * 

身份證號 * 

電  話 * 

晉城線上 |   關於我們 |  建議意見 |  聯繫方式