您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 部門動態
 

市統計局緊鑼密鼓督導經普單位清查工作
統計局
2018年10月08日 15:37:42    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    10月2日至4日,市統計局黨組成員、調研員張志興,副局長、市經普辦主任唐振芳帶領經普辦骨幹一行5人,深入六縣(市、區)督查指導我市第四次全國經濟普查單位清查工作。

    每到一處,督導組都詳細了解清查進度、存在困難、解決措施及下步工作打算。在聽取彙報後,督導組對各縣(市、區)工作給予充分肯定,對國慶節期間堅守一線、辛勤工作的普查員表示誠摯的感謝和慰問。

    督導組強調,清查摸底是普查中最基礎的工作,也是普查的關鍵環節,直接關係到普查品質的好壞。當前清查工作已經進入了攻堅階段,各縣(市、區)一要加強組織領導,充分發揮政府主導作用,協調溝通解決好各類問題。二要廣泛宣傳動員,積極利用電視、網路、報紙、自媒體等各類媒介,營造良好的普查氛圍,提高普查對象的知曉率和配合度。三要加快清查進度,加強業務督導,抓緊時間、集中力量,重點關注“樓中樓”、“場中場”等複雜區域,著力解決疑難問題,確保單位不重不漏。四要嚴格把控數據品質,堅決防範和懲治清查中的弄虛作假,確保清查數據真實準確,按時高效優質完成清查工作任務。(供稿:晉城市統計局)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。