您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 部門動態
 

市統計局開展“依法行政宣傳月”宣傳活動
統計局
2018年08月10日 11:46:10    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    2018年8月份是全國依法行政宣傳月,8月8日,市統計局根據全市統一要求部署,在市政府辦公西區門口開展了積極向上、形式多樣的“依法行政宣傳月”宣傳活動。

    市統計局分別在西區辦公大樓前和大門口懸挂“學習宣傳憲法,嚴格執行統計法律法規,深入推進依法統計”主題宣傳標語。活動現場擺放著《統計法》和《統計法實施條例》的宣傳版面,宣傳攤位上擺放著各種各樣的宣傳資料。市統計局黨組書記、局長王振華帶領市統計局黨組成員和宣傳人員,身披“依法統計,保障真實”的紅色授帶走上街頭,向過往群眾發放統計法律法規宣傳物品,為群眾答疑解惑。

    此次宣傳活動突出“以案釋法”的宣傳特色,宣傳人員在向過往群眾發放宣傳物品的同時,將枯燥的統計學常識和統計法律知識用通俗易懂、生動形象的案例,與群眾關注的社會熱點問題有機結合起來進行講解,使群眾受到統計法律知識的熏染,提升了統計法治意識,在社會上營造了濃厚的“依法行政宣傳月”宣傳氛圍。(供稿:晉城市統計局)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。