您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 部門動態
 

晉城市總體城市設計“開門搞規劃”問計公眾
規劃局
2018年07月10日 09:47:07    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    市委市政府6月21日召開城市總體規劃編制啟動大會暨城市設計試點推進會後,市規劃局積極主動,與規劃編制單位北京清華同衡規劃設計研究院有限公司溝通對接,迅速開展了一系列現場調研、基礎資料收集等活動。7月6日,在城市規劃展覽館前廣場舉行了晉城市總體城市設計公眾參與系列活動開幕儀式。市規劃局局長焦新文介紹了活動的背景、目的,市政府李永和副秘書長宣佈活動正式啟動,23家城市設計試點工作領導小組成員單位人員,規劃編制單位人員,以及現場熱心市民積極參加了活動。

    活動現場,李永和指出,城市設計是提升城市品質、塑造城市風貌特色,促進美麗晉城高品質轉型發展的重要抓手。系列公眾參與活動要真正做到集眾智、匯眾力,凝聚社會共識。

    據悉,此次活動是貫徹落實市委市政府“大家想、大家說、大家幹、眾‘智’成城”的重要舉措,是市規劃局踐行“開門搞規劃”的具體行動體現。後續市規劃局還將深入城市各個片區和社區組織實施系列具有晉城地方特色的公眾參與活動。(供稿:晉城市規劃局)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
市規劃局黨組開展集中學習 2018-07-03 15:54:18
主題黨日活動進鄉村 2018-07-03 15:53:21
尋味《美麗晉城戰略規劃》編制過程 2018-06-07 15:57:45
新華小記者走進城市規劃展覽館 2018-06-06 10:07:16
市規劃局召開黨組(擴大)會議集中傳達學習全市相關會議精神 2018-06-01 16:03:14
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。