您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 部門動態
 

市人社局召開警示教育月活動動員會
人社局
2018年03月13日 10:58:50    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    3月9日,市人社局召開警示教育月活動動員會議。市人社局副局長王高毅主持會議並宣讀活動方案,市人社局副局長趙惠斌作動員講話。市人社局黨組成員、局機關科室負責人和局屬單位副科級以上幹部參加會議。

    會議強調,警示教育活動月是我市多年來堅持開展的一項重要活動,也是對廣大黨員幹部開展警示教育,加強黨風廉政建設和自律教育,增強幹部拒腐防變和抵禦風險能力的一項重要措施。今年警示教育月活動的主題是“廉潔勤政,擔當作為”。全局黨員領導幹部要深刻認識開展警示教育月活動的重大意義,自覺把反腐倡廉的新內涵、新要求貫徹好、落實好、踐行好。

    會議要求,全局要認真按照警示教育月活動方案,紮實開展好7個方面活動,重點從習總書記提出的“形式主義、官僚主義新表現”入手,開展好“不作為慢作為亂作為”專項整治活動。通過活動,進一步加強學習、提升能力、廉潔自律、守好底線,為推動全市人社事業健康發展,開創新時代美麗晉城高品質轉型發展新局面提供堅強保障。

    動員會議上,市委黨校王娟講師還為市人社局黨員幹部作了題為《從懺悔錄中看腐敗》的專題講座。(供稿:晉城市人力資源和社會保障局)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
市人社局開展多樣活動慶祝“三八”婦女節 2018-03-12 16:15:28
市人才市場舉辦“春風行動”大型招聘會 2018-03-06 16:47:18
市人社局為黃莊百姓送來“全家福” 2018-02-26 09:08:41
對接用人單位 徵集崗位需求 服務產業發展 2018-02-11 10:16:53
晉城市就業工作實現“四個顯著提升” 2018-01-24 15:46:24
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。