您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 部門動態
 

市規劃局機關黨委開展弘揚“紅船精神”主題黨日活動
規劃局
2018年01月11日 14:55:26    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    為大力弘揚“紅船精神”,深入把握“紅船”精神重大意義和豐富內涵,堅決貫徹習近平總書記的重要指示,根據市委組織部通知要求,1月3日-5日市規劃局機關黨委所屬各支部分別開展了弘揚“紅船精神”主題黨日活動。

    主題黨日活動以支部為單位組織開展,各支部結合各自實際,普通採取了集中學習討論、重溫入黨誓詞、學唱入黨誓詞歌《我宣誓》以及“四送”活動形式。市規劃局領導以普通黨員身份參加了機關黨支部主題黨日活動,所屬市規劃設計研究院、市建築設計院班子成員參加了所在支部的活動。

    在機關支部黨日活動上,市規劃局黨組成員、機關黨委副書記領學了習近平總書記2005年6月在《光明日報》發表的署名文章《弘揚“紅船精神”走在時代前列》。在“紅船精神”的感召下,全體黨員面對黨旗,再一次舉起右手,莊嚴的向黨旗宣誓。會前,各支部通過單位微信群推送了MV版《我宣誓》,會上還邀請了指導老師現場教唱入黨誓詞歌《我宣誓》,達到了人人熟悉、個個會唱的要求。

    在討論時,市規劃局黨組書記、局長焦新文指出,大力弘揚“紅船精神”就要牢記“紅船精神”是革命精神之源,是我們黨的寶貴精神財富,要切實把握“紅船精神”豐富內涵,不斷挖掘“紅船精神”思想價值,對於深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,完成省、市確定的工作任務具有十分重要的理論意義和實踐意義,市規劃局領導、機關要帶頭學習,帶頭實踐,將“紅船精神”薪火相傳。

    1月3日,市規劃局領導班子成員、所屬單位主要負責人冒雪前往扶貧點--陵川小番底村開展“四送”活動,以實際行動踐行和弘揚了“紅船精神”。(供稿:晉城市規劃局)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
市規劃局深入小番底村開展“四送”活動 2018-01-05 10:59:26
市規劃局幹部大調研活動紀實 2017-12-18 10:19:59
市規劃局舉行黨的十九大精神宣講報告會 2017-12-04 16:56:13
《晉城東500KV輸變電工程項目選址研究報告》通過專家論證 2017-12-01 15:45:18
市規劃局在小番底村宣講十九大精神 推進脫貧攻堅工作 2017-11-08 10:36:12
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。