您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

陵川縣召開縣級領導幹部會議宣佈市委有關人事任免決定
陵川
2018年10月10日 11:23:34    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    10月9日,陵川縣召開縣級領導幹部會議,宣佈市委有關人事任免決定。陵川縣縣委書記胡曉剛主持會議並講話。市委組織部常務副部長郭竹林,市委組織部地方幹部科科長吉東劍及陵川縣縣處級以上領導幹部出席會議。

    會議宣讀了任免職文件,新提任的王立新、張勇力、李小斌三名同志作了表態發言。

    郭竹林要求,陵川縣四大班子領導幹部要牢牢站穩政治立場,切實增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決維護習近平總書記的核心地位,堅決維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導。要努力提升綜合素質,不斷強化知止意識,自覺接受黨規黨紀的約束,時刻保持對黨紀國法的敬畏。要發揚講大局、講團結的優良傳統,不斷增強整體凝聚力和戰鬥力,做到思想同心、目標同向、工作同步。要全力營造良好政治生態,努力維護和諧、穩定的大好局面,保持經濟社會發展的良好勢頭,真正做到讓市委放心,讓全縣人民滿意。

    胡曉剛代表陵川縣四大班子,對市委的決定表示堅決擁護,對市領導表示衷心的感謝。同時,感謝張江龍、徐浩兩名同志對陵川發展付出的辛勤努力,希望轉任和新提拔的同志進一步加強學習,儘快適應角色轉換,認真履職盡職,在新的崗位上展現新風采、作出新貢獻。

    胡曉剛要求,要講政治,始終把提高政治站位作為第一要求,始終聽黨話,堅定跟黨走,永葆共產黨人的政治本色。要講團結,全力維護好陵川團結穩定發展的大局。要講實幹,恪盡職守,為陵川的強縣富民幹出一番事業。要講廉潔,嚴於律己、秉公用權,強化作風、 樹好形象,始終做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    胡曉剛強調,現在已是四季度,距離全年目標任務完成所剩時間已經不多,要迅速投入到工作中,敢於擔當、積極履職,為全面完成年度目標任務而奮鬥,為開創新時代美麗陵川高品質轉型發展新局面作出更大貢獻。(供稿:陵川縣資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。