您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

竇三馬調研陽城縣城鄉集中供熱工程建設推進情況
竇三馬
2018年09月12日 16:57:03    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    9月11日,陽城縣縣委書記竇三馬在調研城鄉集中供熱工程建設推進情況時強調:各相關部門各企業,要把集中供熱作為頭等民生大事抓緊抓實抓好,進一步提高政治站位,切實為民著想、解民之憂,勇於擔當作為,靠實工作責任,攻堅克難,確保城鄉集中供熱工程項目順利推進,如期完工。

    調研中,竇三馬先後走進陽城縣縣城、西河、演禮集中供熱工程項目建設工地,詳細了解陽城縣城鄉集中供熱工程中供熱隧道、供熱管道、供熱隔熱站等重點環節建設情況,現場辦公解決工程推進中的難點問題。

    竇三馬指出,推進城鄉集中供熱,是關係廣大群眾溫暖過冬、提高生活品質的重大民生工程,也是治理大氣污染、改善環境品質的有效抓手。全縣上下要深入貫徹落實以人民為中心的發展思想,真正帶著感情和責任把集中供熱這件實事好事辦到老百姓心坎上,全力確保城鄉集中供熱工程項目順利推進。

    竇三馬要求,陽城縣各級各部門各相關企業,要進一步統一思想認識,強化組織領導,心繫群眾冷暖,主動靠前服務,心往一處想,勁往一處使,牢牢盯住城鄉集中供熱工程不放鬆;各部門要進一步加強協同配合,創新機制,細化責任,形成聚焦城鄉集中供熱工程的強大合力;施工單位要科學組織施工,倒排工期,搶時間、趕進度、攻難題,保持攻堅態勢,在保證品質和安全的前提下,加大施工力度,加快建設進度,全力以赴確保城鄉集中供熱工程項目按時間節點有效落實。(供稿:陽城縣資訊中心)

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
竇三馬陪同省考核組在陽城縣督查調研目標責任考核工作 2018-09-04 17:41:40
竇三馬在陽城縣部分高中調研並召開全縣高中教育座談會 2018-08-30 15:14:43
竇三馬在陽城縣蟒河鎮調研農林文旅康產業融合發展工作 2018-08-16 10:49:00
竇三馬出席陽城縣掃黑除惡專項鬥爭推進會 2018-08-16 10:46:57
竇三馬主持召開陽城縣縣委中心組學習會議 2018-08-02 09:29:29
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。