您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

陵川縣召開2018年歡送新兵入伍大會
陵川 新兵入伍
2018年09月12日 09:09:44    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    9月10日,陵川縣召開2018年歡送新兵入伍大會,陵川縣縣長任彩虹出席會議並講話,陵川縣縣委常委、常務副縣長原紅芳出席會議,陵川縣縣委常委、縣人武部部長楊建偉主持會議。

    今年徵兵工作開展以來,陵川縣縣委、縣政府以及徵兵工作領導小組全面宣傳徵兵政策,全縣廣大適齡青年,積極響應國家號召,踴躍報名。經過嚴格的體格檢查和政治考核,今年陵川縣共有65名優秀適齡青年被批准光榮入伍。

    楊建偉指出,參軍入伍、無尚榮光,一人參軍、全家光榮。他希望入伍的新兵要勤奮學習,刻苦鍛鍊,嚴守紀律,注意安全,在部隊立足崗位,建功立業。

    任彩虹代表陵川縣縣委、縣政府向全體應徵入伍的青年表示熱烈的祝賀,向關心支援國防事業的應徵青年的家長表示崇高的敬意,向全體徵接兵工作人員表示親切的慰問。希望入伍新兵要融入軍營,提升本領,樹立“現代軍人”意識,積極主動接受軍政學習和訓練,嚴格遵守國家的法律法規和部隊的條令條例,服從命令,聽從指揮,切實掌握過硬本領,儘快把自己從一名普通青年,培養成為一名政治合格、軍事過硬、紀律嚴明、作風優良的革命軍人;要精忠報國,奉獻青春,忠誠于黨、忠誠於人民、報效國家、無私奉獻,將自己的價值體現在一言一行上,熔鑄在一崗一哨堙A在綠色軍營實現人生夢想;要心繫故里,熱愛家鄉,多傳遞立功受獎的喜報,多關心家鄉的發展,多珍惜部隊生活的有限時間,內強素質,外塑形象,成為今後陵川發展的後備力量,用實際行動回報父老鄉親,讓明天的家鄉因你們而驕傲、而自豪。(供稿:陵川縣資訊中心)

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
陵川縣召開2018年教師節表彰大會 2018-09-11 08:48:35
胡曉剛主持召開陵川縣委常委會議 2018-09-10 15:26:35
胡曉剛主持召開陵川縣委中心組(擴大)會議 2018-09-10 15:25:06
張斌勝調研陵川縣掃黑除惡專項鬥爭開展情況 2018-09-10 09:21:28
陵川、沁水縣城範圍禁放煙花爆竹 2018-09-02 10:33:03
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。