您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

陵川縣召開縣級老幹部座談會
陵川
2018年03月12日 16:16:39    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    3月8日,陵川縣召開縣級老幹部座談會。陵川縣縣委書記胡曉剛出席會議並講話。陵川縣縣委副書記、縣長任彩虹,陵川縣縣委常委、常務副縣長原紅芳,陵川縣縣委辦公室主任張勇力,陵川縣政府辦公室主任胡保金出席會議。陵川縣縣委常委、組織部長毋勝利主持會議。

    會上,任彩虹通報了2017年全縣經濟社會發展情況並簡要介紹了2018年全縣工作思路。2017年,在陵川縣縣委的堅強領導下,在陵川縣人大、陵川縣政協的大力支援下,陵川縣政府團結和帶領全縣人民,牢牢把握穩中求進工作總基調,凝心聚力實施“11613”發展戰略,全縣經濟社會發展保持了穩中有進、穩中向好的良好態勢。主要呈現出六個方面的特點:一是經濟發展向著高品質邁進;二是脫貧攻堅取得決定性勝利;三是產業轉型發生標誌性變化;四是城鄉環境得到整體性提升;五是改革創新有了突破性進展;六是民生福祉實現持續性改善。

    聽取彙報後,老幹部們對2017年全縣經濟社會發展取得的成績給予了充分肯定,特別是對兩節文化活動給予了高度讚譽。老幹部們還圍繞推動全域旅遊、鄉村振興、“三基建設”、重點工程、教育發展、城市建設、民生事業等工作建言獻策,提出了一系列具體的意見和建議。

    胡曉剛表示,老幹部們的辛勤付出,全縣上下不會忘記。陵川發展到今天、陵川今天所取得的成績,凝聚著你們的智慧、心血和汗水。全縣上下將始終銘記老幹部們的功勞和貢獻,併為之繼續奮鬥,接好接力棒,跑好我們手中的這一棒,努力為陵川謀發展、為陵川人民謀幸福。

    胡曉剛強調,老幹部們打下的良好基礎,全縣上下將循著足記繼續前行。今年,陵川縣緊扣社會主要矛盾變化和發展實際,按照高品質發展要求,明確提出了要抓好全域旅遊、鄉村振興、“三基建設”三件大事,這是我縣實現彎道超車、綠色崛起的發力點和主抓手。

    胡曉剛指出,老幹部們黨性強、閱歷廣、威望高,有著豐富的工作經驗和駕馭各種複雜局勢的膽識和能力。陵川的發展離不開老幹部們,希望老幹部們積極發揮橋梁紐帶作用、智庫作用、模範作用和監督作用,繼續發揮餘熱支援全縣各項工作開展。

    胡曉剛強調,老幹部老同志是黨和國家的寶貴財富。全縣上下將一如既往重視和支援老幹部工作,做到政治上尊重老幹部、思想上關心老幹部、生活上照顧老幹部。同時,不折不扣落實離退休幹部各項政策待遇,真心實意為老同志辦實事好事,為老幹部安享晚年、發揮餘熱創造條件,力所能及解決好老幹部實際困難,努力在全社會營造尊重關心老幹部的良好氛圍,讓大家共用改革發展成果。

    會前,老幹部們還實地視察了崇文鎮沙上頭村易地扶貧搬遷集中安置小區、九州天潤道地藥材開發有限公司倉儲物流項目、晟特痡闡q工程機械有限公司一期工程、蘭花太行中藥有限公司中藥材精製飲片加工項目、潞城鎮潞城村特困移民敬老院、奪火鄉奪火村中電投風力發電項目,奪火鄉魚池村全域旅遊大通道禮奪線、附城鎮丈河村城鄉環境集中整治和抓黨建促脫貧工作。(供稿:陵川縣資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
陵川縣安委會召開2018年第一次安全例會 2018-02-08 17:36:47
陵川縣召開經濟工作務虛會 2018-02-06 09:19:15
陵川縣新一屆農村(社區)兩委主幹學習貫徹黨的十九大精神暨任職培訓班(第二期)開班 2018-01-25 09:35:31
陵川縣召開貧困縣退出第三方評估檢查情況反饋會 2018-01-18 15:35:13
胡曉剛在附城鎮調研脫貧攻堅工作成效 2018-01-09 15:04:53
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。