您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

史小林主持召開縣政府第30次常務會議
史小林
2018年02月13日 16:39:42    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  2月11日晚,縣長史小林主持召開縣政府第30次常務會議。聽取獲澤古城保護與開發利用項目一期工程居民房屋徵收補償安置方案、晉陽旅遊公交運營方案和關於進一步明確陽城縣燃氣安全監管職責的通知。

  會上,鳳城鎮彙報了?澤古城保護與開發利用項目一期工程居民房屋徵收補償安置方案;交通局彙報了晉陽旅遊公交運營方案和縣域旅遊公交運營方案;政府辦公室彙報了關於進一步明確陽城縣燃氣安全監管職責的通知。

  史小林指出,?澤古城保護與開發利用項目對發展旅遊、商業和提升老百姓幸福指數有非常大的作用。各相關部門要做好補償安置方案的論證和修改工作,強化成本控制,把好安置房建設品質關、安全關,同時要做好公告發佈、資訊公開等工作,確保徵收補償安置公開透明、公平公正。

  史小林指出,晉城至鄭州、焦作城際公交車的開通,是市委市政府深度融入中原城市群的一次創新之舉,標誌著晉城融入中原城市群邁出了實質性步伐。陽城縣開通晉陽旅遊公交和縣域旅遊公交將進一步帶動陽城縣旅遊等相關產業發展,對打造全域旅遊樣板、當好對外開放前哨、擦亮“悠然陽城·康養勝地”旅遊名片具有重要的現實意義和歷史意義。各相關部門要合理規劃城際公交運行班次、站點,不斷滿足人民群眾對美好生活的新需求。

  史小林要求,各鄉鎮、各部門要進一步提高對燃氣安全監管工作重要性的認識,切實加強對燃氣安全管理工作的組織領導,按照職責分工,認真履職盡責,做好陽城縣燃氣安全監管工作。同時,要加強溝通協調,相互配合,不推諉、不扯皮,建立資訊通報制度,細化安全監管責任,形成合力,真正形成橫向到邊的燃氣安全監管體系。(供稿:陽城縣資訊中心)
()

責編:張朝暉

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
史小林檢查陽城縣春節市場供應 2018-02-12 16:28:08
史小林主持召開淡水龍蝦項目協調會 2018-02-11 17:36:04
史小林主持召開陽城通用機場項目建設座談會 2018-02-08 09:47:41
史小林在北留、潤城檢查安全生產工作 2018-02-01 16:12:25
史小林調研太行一號國家風景道陽城段道路規劃工作 2018-02-01 14:21:36
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。