您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

史小林檢查陽城縣春節市場供應
史小林
2018年02月12日 16:27:38    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    新春佳節即將到來,節日市場供應是否充足、價格如何、食品是否安全,帶著這些問題,2月9日上午,陽城縣縣長史小林來到陽城縣城街頭檢查春節市場供應情況。史小林強調,保障民生是頭等大事,有關部門和商家要精心籌備貨源,做好商品供應、價格監管和食品安全管理等各項工作,確保春節市場供應充足、品種豐富、價格穩定、秩序良好,讓群眾度過一個歡樂祥和的新春佳節。

    為有效調控蔬菜、糧油、肉類為主的現貨農產品價格,陽城縣每年安排近300萬元用於儲配、調控肉菜糧油儲備和投放工作,今年陽城縣糧油及主要副食品價格補貼供應工作從2月9日開始持續到2月13日,設立糧、油10個供應點,豬肉、蔬菜4個供應點。

    在宇佳廣場供應點、陽城縣規劃建設展廳門前供應點和東海岸超市供應點,史小林詳細了解了春節期間陽城縣蔬菜、糧油、豬肉等商品產地、價格、進貨渠道、市場銷售等情況。了解群眾實際需求,送上節日祝福。

    史小林要求,各市場供應企業要根據節日市場消費特點,拓展採購渠道,積極組織貨源,重點確保糧、油、肉、菜等生活必需品供應,確保物資供應不斷檔、不脫銷,充分滿足群眾春節消費需求;要加強市場監管,規範市場秩序,通過政策提醒、宣傳教育、行政處罰相結合的方式,加強食品安全監管,嚴厲打擊侵權假冒偽劣商品,維護市場秩序;要暢通舉報投訴渠道,積極化解節日期間出現的消費矛盾和糾紛。

    史小林強調,民以食為天,新春佳節、萬家團圓,市場供應情況受到群眾普遍關心,各有關部門要把春節市場供應作為一項重要民生工作抓實抓好;要預研預判極端天氣等不確定因素對市場供應的影響,加強運銷協調,落實安全舉措,整治市場環境,堅決打擊哄抬物價、擾亂市場的行為,全力保證春節市場供應充足、價格平穩,讓群眾買得放心、買得稱心,讓群眾過一個歡樂祥和的新春佳節。

    陽城縣副縣長王東平、王晚紅隨同檢查。(供稿:陽城縣資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
史小林主持召開淡水龍蝦項目協調會 2018-02-11 17:36:04
史小林主持召開陽城通用機場項目建設座談會 2018-02-08 09:47:41
史小林在北留、潤城檢查安全生產工作 2018-02-01 16:12:25
史小林調研太行一號國家風景道陽城段道路規劃工作 2018-02-01 14:21:36
史小林主持召開縣政府專題會議 2018-01-30 09:28:08
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。