您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

澤州縣政府召開第30次常務會議
澤州
2018年02月12日 16:24:46    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    2月9日,澤州縣縣委書記、縣長高喜全主持召開澤州縣政府第30次常務會議。澤州縣副縣長、縣公安局局長王旭峰,澤州縣副縣長程春明、樊海放、張宏、馬佔,澤州縣政府黨組成員、政府辦主任韓建英出席會議。澤州縣人大常委會副主任李雪山,澤州縣政協副主席郭榮林特邀列席會議。

  會議傳達學習了中共中央國務院《關於實施鄉村振興戰略的意見》(中發〔2018〕1號)精神;傳達學習了省“兩會”精神和省長樓陽生參加晉城代表團審議時講話精神;討論通過了《澤州縣土地收購儲備實施方案(試行)》;研究了撤並楊家山、紅嶺等40個行政村,澤州縣政務服務中心試行“朝九晚五”工作制,太行一號風景道建設的相關事宜。

  高喜全強調,各級各部門要認真學習領會中共中央國務院《關於實施鄉村振興戰略的意見》(中發〔2018〕1號)精神,將鄉村振興與全域旅遊、城鄉環境衛生集中整治、脫貧攻堅、特色農業、加強黨的建設結合起來,認認真真抓好貫徹落實;要提高政治站位,認真學習貫徹落實省“兩會”精神和省長樓陽生參加晉城代表團審議時講話精神,圍繞澤州縣實現“八個突破”,採取超常規的舉措,奮力開創古韻澤州高品質轉型跨越發展新局面。

  就近期工作,高喜全強調,要切實安排好“兩節”期間文化活動和訪貧問寒、應急值守、安全生產等工作;要謀劃好2018年重點工程項目和脫貧攻堅工作,全面抓好工作落實;要紮實做好迎接市對縣年度目標責任考核各項準備工作;要嚴格遵守廉潔自律各項規定,確保節日期間風清氣正。

    會議還進行了人事任免。(供稿:澤州縣政府資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
澤州縣召開黨(工)委書記履行基層黨建責任述職會議 2018-02-07 17:43:38
中共澤州縣委五屆五次全體會議暨經濟工作會議召開 2018-02-05 16:40:27
澤州縣政務服務中心舉行揭牌儀式 2018-02-01 16:13:13
澤州縣政府召開第29次常務會議 2018-01-30 09:33:51
高喜全主持召開澤州縣縣委中心組會議 2018-01-30 09:30:49
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。