您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

史小林主持召開陽城縣政府專題會議
史小林
2018年01月10日 17:36:34    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    1月9日上午,陽城縣縣長史小林主持召開陽城縣政府專題會議,聽取經濟工作、重點工程項目、防範化解重大風險、精準脫貧、污染防治、安全生產2017年總結和2018年計劃;2018年經濟指標盤子;落實省委提出的資源型經濟轉型發展示範區、能源革命排頭兵、中部地區對外開放新高地三大目標定位計劃;雙創發展和鄉村振興戰略計劃;關於習近平總書記“四個批示”中四好農村公路和廁所革命的2018年計劃等工作彙報。陽城縣縣委常委、常務副縣長原天信,陽城縣副縣長郭向陽、王東平、王晚紅、謝彬、劉建雲,陽城縣政府辦公室主任原家喜,陽城縣縣長助理姚俊義出席會議。

    會上,原天信彙報了關於2017年經濟工作、安全生產工作、防範重大風險總結和2018年計劃。王晚紅彙報了關於2017年重點工程總結和2018年計劃;關於2018年經濟指標盤子;關於落實省委提出的資源型經濟轉型發展示範區、能源革命排頭兵、中部地區對外開放新高地三大目標定位計劃。謝彬彙報了關於污染防治2017年總結和2018年計劃;關於習近平總書記“四個批示”中四好農村公路和廁所革命的2018年計劃。劉建雲彙報了關於精準脫貧2017年總結和2018年計劃;關於雙創發展和鄉村振興戰略計劃。

    史小林指出,2017年是實施十三五規劃的重要一年,也是供給側結構性改革的深化之年,全縣上下以“就業增收、富民強縣”為目標,持續實施“田園城市、美麗鄉村、產城融合、城鄉一體”發展戰略,強化“改革創新、項目建設、招商引資”三項舉措,理直氣壯抓發展、攻堅克難破瓶頸,全縣經濟社會發展呈現良好態勢。

    史小林強調,2018年是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40週年,是決勝全面建成小康社會的關鍵一年,全縣上下要全面貫徹落實黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深刻領會、準確把握中央、省委關於今年經濟工作的總體要求和政策導向,結合陽城實際,認真落實好中央和省委各項政策措施,全力做好新時代各項工作,為陽城縣轉型發展注入新的活力和動力;要堅定不移抓好發展第一要務,堅定不移踐行新發展理念,堅持穩中求進工作總基調,以創新驅動轉型升級為主線,圍繞陽城縣縣委縣政府初步確立的打造全域旅遊樣板、爭當能源革命尖兵、爭做“雙創”發展示範、當好對外開放前哨和實施鄉村振興戰略的“4+1”轉型發展思路,抓住關鍵、突出重點,制定作戰圖、時間表、任務書,滿負荷運行、快節奏推進;要比境界、比貢獻、比作風,激情幹事、精準幹事、開拓幹事,扎紮實實做好各項工作,確保開好局、起好步,不斷開創轉型發展新局面。(供稿:陽城縣資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
史小林出席潤城特色小鎮澳洲淡水龍蝦項目對接會 2018-01-09 15:09:17
史小林帶隊在四川、陜西考察學習古城保護與開發工作 2017-12-29 16:45:46
史小林主持召開陽城縣政府第27次常務會議 2017-12-21 08:57:59
史小林主持召開陽城縣2018年專項工作思路彙報會 2017-12-20 11:08:02
史小林主持召開縣政府專題會議 2017-12-18 18:37:55
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。