您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

澤州縣召開處級領導幹部會議
澤州
2017年12月07日 17:31:46    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    12月5日,澤州縣召開處級領導幹部會議。會議宣佈了霍麗麗、劉澤宇、王旭峰3名同志的任免決定。澤州縣縣委書記、縣長高喜全主持會議。市委組織部副部長尹文德、市委組織部地方幹部科科長吉東劍、以及澤州縣副處級以上領導幹部出席會議。

  市委組織部地方幹部科科長吉東劍宣讀任免文件,決定免去霍麗麗同志澤州縣委常委、委員職務,決定劉澤宇同志任澤州縣委委員、常委,提名王旭峰同志為澤州縣副縣長人選。

  市委組織部副部長尹文德在講話中指出,霍麗麗同志的提拔重用,既是市委對她本人德才表現和工作實踐的充分肯定,也是對澤州四大班子以及澤州廣大幹部群眾工作實踐的充分肯定。劉澤宇同志愛學習,肯鑽研,講政治,大局觀念強,思路清晰,思維敏捷,方法靈活,工作認真勤奮,任勞任怨,有豐富的工作經驗,為人謙和,公道正派。王旭峰同志政治站位較高,大局意識較強,為人謙和,成熟穩重,到澤州縣任職三個多月以來,圍繞大局,抓工作思路清晰,重點突出。市委選派劉澤宇同志到澤州擔任縣委委員、常委,建議其任縣委宣傳部長,提名王旭峰同志為副縣長人選,是從澤州工作大局出發,根據澤州縣領導班子建設的需要和工作實際,通盤考慮,慎重決定的,充分體現了市委對加強澤州縣領導班子建設的高度重視。

  尹文德強調,澤州縣領導幹部要旗幟鮮明講政治,進一步堅定理想信念,把黨的政治建設擺在首位,要堅定信仰對黨忠誠,把政治上的合格作為第一位要求,從政治上,思想上,行動上與黨中央保持高度一致;要持之以痡j素質,立足本職主動擔當作為,強化理論武裝,以黨的十九大精神為指引,認真學習習近平總書記系列重要講話精神,提高理論修養和政治水準、工作水準;要時時刻刻重團結,做好溝通協調配合工作,把思想和行動統一到市委的精神上來,帶頭講政治,講大局,講團結,講紀律,全面維護好澤州團結穩定大局;要一以貫之強作風,做廉潔自律的表率,始終保持清醒的政治頭腦,堅持把紀律和規矩挺在前面,確保秉公用權,做廉潔自律的模範,做思想過硬,作風過硬,廉潔過硬的模範,以實際行動踐行忠誠乾淨擔當的要求。

  高喜全在講話中表示,市委安排劉澤宇、王旭峰兩位同志到澤州任職,為縣委、縣政府班子注入了新鮮血液,充實了新生力量,充分體現了市委對澤州領導班子建設和各項事業發展的關心、重視與支援,必將對優化全縣領導班子結構發揮重要作用。澤州縣四大班子和全縣廣大黨員幹部堅決擁護市委的決定。

  高喜全強調,當前全縣上下正在廣泛掀起學習貫徹黨的十九大精神熱潮,面對新形勢、新任務,我們一定要牢固樹立“四個意識”,堅決把維護習總書記這個黨的領袖作為新時代最大的政治、最重要的政治紀律、最根本的政治規矩,始終在政治道路上同以習近平為核心的黨中央保持高度一致,自覺按照習總書記指示和黨中央、省委、市委決策部署,謀劃推進澤州發展。以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,把全部心思和精力集中到抓落實促發展上,不忘初心,牢記使命,大力弘揚“不甘人後、勇爭第一”的澤州精神,以更加奮發有為的精神狀態和更加求真務實的工作作風,解放思想,搶抓機遇,創新苦幹,紮實工作,為激發澤州活力、鑄造澤州輝煌而努力奮鬥,奮力譜寫新時代轉型發展、振興崛起的新篇章。(供稿:澤州縣政府資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
澤州縣公安局交通警察大隊交通違法資訊公告(11月17日-11月23日) 2017-12-07 16:33:57
澤州縣召開創新招商引資體制機制推進會 2017-12-04 17:12:23
澤州縣政府與華為技術有限公司、中鐵建電氣化局集團南方工程有限公司簽署戰略合作協議 2017-11-27 18:23:20
澤州縣縣委全面深化改革領導小組第七次會議召開 2017-11-24 17:32:23
澤州縣貧困退出對標暨貧困村提升工程專題會議召開 2017-11-23 17:01:45
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。