您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

高平市召開處級領導幹部會議
高平
2017年12月07日 14:53:17    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  12月5日下午,高平市召開全市處級領導幹部會議,宣佈晉城市委關於高平市領導班子人事調整的決定,任命曹廣全同志為高平市委委員、常委、組織部長,免去常先勤同志高平市委委員、常委、組織部長職務。

  高平市市委書記范兆森主持會議並講話,晉城市委組織部部務委員吳洪出席並講話,高平市副處以上領導幹部參加會議。

  常先勤作離職感言,她說,衷心感謝組織對我的關心、信任和厚愛。在高平工作的一年半時間,是我難以忘懷的一段經歷。高平幹部講政治、顧大局、有擔當,是我學習的榜樣。我會繼續關心關注高平的發展進步,也希望高平的明天更加美好。

  曹廣全作表態發言,他說,新的職務使命光榮、責任重大,將儘快轉變工作角色、工作方法,不忘初心、牢記使命,始終做到忠誠為民,務實擔當,公道正派,清正廉潔,為建設美麗高平而盡職盡責、鞠躬盡瘁。

  吳洪提出四點要求,一要旗幟鮮明講政治。牢固樹立“四個意識”,始終做到立場鮮明、旗幟鮮明、態度鮮明,把對黨忠誠、為黨分憂、為黨盡職、為民造福作為根本的政治擔當。二要持之以痡j素質。以黨的十九大精神為指引,通過不斷學習增長自身的知識結構,提高理論修養和知識水準,力爭在理論學習、政治素養、業務水準、精神狀態各方面都有新的提高。三要時時刻刻講團結。全面正確的理解晉城市委的決定,帶頭講政治、講大局、講團結、講紀律,全力維護好高平團結穩定的發展大局。四要一以貫之強作風。務必始終保持清醒的政治頭腦,堅決把紀律和規矩挺在前面,做思想過硬的表率、作風過硬的表率、廉潔過硬的表率、形象過硬的表率,以實際行動踐行忠誠、乾淨、擔當的要求。

  范兆森強調,堅決擁護晉城市委的人事調整決定。晉城市委這次人事調整,是從全市工作和幹部隊伍建設的大局出發,通盤考慮、慎重研究作出的決定,符合高平市領導班子建設實際和工作需要,體現了晉城市委對高平市的關心、重視和支援。高平市各級幹部要從高平市工作大局出發,團結一致、同心同德,努力把高平的工作做得更好,讓晉城市委放心,讓高平市人民滿意。

  范兆森指出,對即將離任的常先勤同志表示衷心感謝。常先勤同志在高平工作的一年半時間堙A始終堅持高標準、嚴要求,敢擔當、善作為,有追求,有責任心,為高平市幹部隊伍建設和基層組織建設作出了顯著成績。希望常先勤同志在今後的工作中繼續關心、關注、支援高平。

  范兆森指出,對新到任的曹廣全同志表示熱烈歡迎。曹廣全同志政治堅定,黨性觀念強,工作務實,公道正派,能力強,作風硬。希望曹廣全同志儘快適應新崗位,適應新角色,熟悉新情況,儘快融入工作、融入環境、融入高平,開展工作。(供稿:高平市政府資訊中心 張浩男 李娜)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
高平市城鄉居民收入穩步增長 2017-11-30 14:39:16
高平市領導幹部大會就進一步深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神作出全面部署 2017-11-15 09:08:44
鄒樹琦調研指導三甲鎮農村“兩委”換屆選舉工作 2017-11-02 10:08:16
鄒樹琦調研高平市集中供暖和小東倉河污水處理工作 2017-11-02 10:07:05
鄒樹琦在野川煤業和南陽煤業調研指導 2017-10-31 14:56:32
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。