您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

沁水縣十三屆縣委常委和縣委委員候補委員重溫入黨誓詞
沁水
2017年11月14日 17:06:25    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    11月11日,沁水縣十三屆縣委常委和縣委委員、候補委員來到縣革命史展覽館集體重溫入黨誓詞。沁水縣縣委書記原光輝主持並領誓。
    
  宣誓廳內,正中懸挂的中國共產黨黨旗鮮艷奪目,氣氛莊重肅穆。在原光輝同志帶領下,大家面對黨旗,舉起右拳莊嚴宣誓。“我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。”堅定有力的宣誓聲在大廳內回蕩,在場的每一位同志都接受了一次深刻的黨性教育和靈魂洗禮。
    
  原光輝說,10月31日,習總書記帶領中央政治局常委,集體瞻仰中共一大會址和南湖紅船,回顧建黨歷史,重溫入黨誓詞,充分展示了新一屆中央領導集體不忘初心、牢記使命、永遠奮鬥的堅強意志和堅定決心。省委、市委也分別舉行集體重溫入黨誓詞活動,接受深刻的黨性教育和靈魂洗禮。今天,我們重溫入黨誓詞,就是要認真學習貫徹習總書記在瞻仰中共一大會址和南湖紅船時的重要講話精神,在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,認真貫徹黨中央和省委、市委各項決策部署,不忘初心、牢記使命、永不懈怠、一往無前,推動黨的十九大精神在沁水生根開花結果,不斷把沁水各項事業推向前進。

  宣誓結束後,縣委常委和縣委委員、候補委員一起參觀了縣革命史展覽館。一幅幅資料圖片、一件件珍貴影像和實物將大家帶回到那段戰火紛飛、可歌可泣的歲月。大家認真聆聽講解,仔細駐足觀看,共同回顧黨的奮鬥歷程。原光輝指出,回顧黨的歷史是學習貫徹黨的十九大精神的重要舉措,要大力弘揚優良革命傳統,把廣大黨員幹部群眾的思想和行動統一到黨的十九大精神上來,把智慧和力量凝聚到實現黨的十九大確定的各項任務上來,不忘初心、牢記使命、永遠奮鬥,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,創造無愧於新時代的新業績,帶領人民群眾過上更加美好的生活。(供稿:沁水縣資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
沁水縣召開領導幹部大會學習貫徹黨的十九大精神 2017-11-14 14:57:01
沁水縣杏河商業帶項目整體招租公告 2017-11-03 16:55:33
沁水縣召開村(社區)“兩委”換屆工作動員會 2017-11-02 10:05:52
侯貴寶調研沁水縣集中供暖和花園路改建工程 2017-11-01 16:32:03
侯貴寶在龍港鎮調研脫貧攻堅工作 2017-10-25 15:29:48
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。