您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

沁水縣召開領導幹部大會學習貫徹黨的十九大精神
沁水
2017年11月14日 17:04:42    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    11月11日,沁水縣領導幹部大會召開。沁水縣縣委書記原光輝主持會議並講話。會議深入學習貫徹黨的十九大精神,傳達落實省委十一屆五次全會和全市領導幹部大會部署,對全縣進一步學習宣傳貫徹黨的十九大精神進行全面安排,並就做好年內有關工作提出要求。
 
  沁水縣領導侯貴寶、高俊霞、郭沁林、張桂春、霍衛星、申連太、張瑞忠、張海芳、竇書瑾出席會議。
 
  原光輝指出,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九大精神,是我們當前和今後一個時期的首要政治任務。全縣各級黨組織和廣大黨員幹部要提高政治站位,把握核心要義,全面準確領會黨的十九大精神。要充分認識黨的十九大的歷史地位和重大意義,認真研讀黨的十九大報告和黨章,學習習近平總書記在黨的十九屆一中全會上的重要講話精神,深刻領會黨的十九大的主題,深刻領會中國特色社會主義進入新時代的重大政治論斷,深刻領會習近平新時代中國特色社會主義思想,深刻領會分兩個階段建成社會主義現代化強國的宏偉目標,深刻領會推進中國特色社會主義事業的重大部署,深刻領會黨的建設的總要求和重點任務,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、統一思想、凝聚力量。

  原光輝要求,要緊密聯繫實際,全面貫徹落實,奮力開創全縣改革發展各項事業新局面。要保持政治定力,堅定不移維護習近平總書記黨的領袖和核心地位;保持戰略定力,認真落實並完善發展“一個統領、三五支撐”總思路;保持改革定力,蹄疾步穩全面深化改革;保持發展定力,聚焦“五大產業”推動經濟轉型升級;保持實幹定力,深入踐行以人民為中心的發展思想;保持作風定力,持續推動全面從嚴治黨向縱深發展。以實實在在的行動,把黨的十九大精神學習好、宣傳好,把省委、市委各項安排部署貫徹好、落實好,把沁水的各項工作推進好、發展好。

  原光輝強調,要加強組織領導,週密安排部署,持續掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮。全縣各級黨委(黨組)要按照縣委的安排部署,結合本鄉鎮本部門本單位實際,精心組織大學習、深入開展大調研、全面推動大落實,確保黨的十九大精神和省委、市委決策部署在沁水落地生根、開花結果。要在學懂上下功夫,堅持原原本本學原文、原汁原味悟原理,準確領會十九大精神的思想精髓和核心要義,深刻把握十九大提出的新理念、新論斷和確定的新任務、新舉措,真正做到學懂悟透。要在弄通上下功夫,把學習宣傳貫徹十九大精神與深入領會貫徹習總書記視察山西提出的總體要求和五項重大任務緊密結合起來,與省委、市委的決策部署結合起來,與總結今年工作、謀劃明年工作盤子結合起來,認真開展“貫徹十九大、邁進新時代、開啟新征程、爭創新業績”系列大調研活動,進一步找準發展定位,完善發展思路,明確前進方向。要在做實上下功夫,以十九大精神為指引,緊緊圍繞縣委提出的“一個統領、三五支撐”總思路,堅持目標不變、任務不減、工作不松,紮實抓好脫貧攻堅、換屆選舉、環境保護、轉型升級、深化改革、安全生產、民生改善、黨的建設等重點工作,確保今年工作完美收官、明年工作精彩開局。
 
  原光輝強調,新時代開啟新征程,新時代呼喚新作為。我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,繼續深入貫徹落實習總書記視察山西重要講話精神,全面貫徹落實黨的十九大確定的大政方針、發展戰略、政策措施和省委、市委各項決策部署,不忘初心、牢記使命,永不懈怠、一往無前,奮力譜寫新時代中國特色社會主義沁水篇章。
 
    沁水縣領導范愛國、張春年、劉家育、李俊、張連平、孫晉軍、張俊威、楊柳枝、張廣建、成書梅等,以及各鄉鎮黨委書記、鄉鎮長、縣直各部門負責人參加會議。(供稿:沁水縣資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
沁水縣召開領導幹部大會學習貫徹黨的十九大精神 2017-11-14 14:57:01
沁水縣杏河商業帶項目整體招租公告 2017-11-03 16:55:33
沁水縣召開村(社區)“兩委”換屆工作動員會 2017-11-02 10:05:52
侯貴寶調研沁水縣集中供暖和花園路改建工程 2017-11-01 16:32:03
侯貴寶在龍港鎮調研脫貧攻堅工作 2017-10-25 15:29:48
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。