您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

陵川縣召開全縣幹部大會學習貫徹黨的十九大精神
陵川
2017年11月13日 17:18:54    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  11月11日,陵川縣縣委書記胡曉剛主持召開全縣幹部大會,會議傳達學習了黨的十九大精神和省委十一屆五次全會精神、全市幹部大會精神,對全縣學習宣傳貫徹黨的十九大精神進一步作出全面部署。胡曉剛強調,學習宣傳貫徹黨的十九大精神,是當前和今後一段時期的重大政治任務和工作主題。要迅速在全縣興起學習宣傳、貫徹落實十九大精神的熱潮,動員全縣各級各部門和黨員幹部堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為行動指南,不斷把我縣改革發展穩定和黨的建設各項事業推向前進,在譜寫新時代中國特色社會主義的山西篇章中彰顯我們基層的擔當。

  陵川縣縣領導任彩虹、任小廣、張江龍、郎在陵、王立新、原紅芳、徐浩、毋勝利、郭馬軍、楊建偉等縣委中心組成員,縣直單位主要負責人,各鄉鎮黨委書記、鄉鎮長,共計150余人參加會議。

  胡曉剛強調,黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會。黨的十九大具有劃時代里程碑意義,開啟了全面建成社會主義現代化強國的新征程。全縣各級各部門一定要按照中央和省委、市委部署,進一步全面興起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮,切實把思想和行動統一到黨的十九大精神上來,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,全面貫徹落實黨的十九大確定的大政方針、發展戰略、政策措施,不忘初心、牢記使命、永遠奮鬥,開創新時代我們陵川各項事業發展新局面。

  胡曉剛要求,黨的十九大精神內涵豐富、博大精深,各級黨員領導幹部要深刻把握黨的十九大的精神實質,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐。要旗幟鮮明講政治,深入領會黨的十九大的重大意義,堅定不移維護習總書記的核心地位;要敢於擔當勇作為,準確把握中國特色社會主義進入新時代的新要求,在走好新征程中展示新面貌;要理論武裝強定力,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想光輝旗幟,不斷提高黨員幹部的馬克思主義理論水準;要守牢底線補短板,決戰脫貧攻堅、決勝全面小康,兌現莊嚴承諾打贏脫貧攻堅硬仗;要轉型發展調結構,自覺踐行新發展理念,推進經濟持續健康發展;要改革創新增活力,認真落實全面深化改革的新要求,確保全縣改革創新邁出堅實步伐;要不忘初心惠民生,牢固樹立以人民為中心的發展思想,堅定不移保障和改善民生;要全面從嚴強“三基”,深入貫徹新時代加強黨的領導和黨的建設總要求,堅定不移推動全面從嚴治黨向基層延伸、向縱深發展。

  胡曉剛強調,要按照中央決定精神,認真貫徹落實省委十一屆五次全會和全市幹部大會安排部署,在全縣精心組織大學習,著力在學深悟透上下功夫;深入開展大調研,著力在解決問題上下功夫;全面推動大落實,著力在做實做細上下功夫;以刻苦鑽研的勁頭“學懂”,以全面系統的方法“弄通”,以真抓實幹的精神“做實”;要結合我縣實際,把貫徹落實黨的十九大精神與深入貫徹習總書記視察山西提出的總體要求和五項重大任務貫通起來,與我們當前正在做的事情貫通起來,特別是要注重抓好脫貧攻堅、生態環保、維護穩定、安全生產、幫扶困難群眾等守底線工作,拿出實實在在的舉措,一個時間節點一個時間節點往前推進,以踏石留印、抓鐵有痕的勁頭全面抓好落實,推動黨的十九大精神和省委、市委決策部署在我縣落地生根。

  胡曉剛要求,站在新的歷史起點上,全縣各級黨組織和黨員領導幹部要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習貫徹黨的十九大精神,全面落實省委十一屆五次全會、全市幹部大會部署,不忘初心、牢記使命、紮實工作,奮力譜寫新時代“大美古陵、小康陵川”的嶄新篇章!(供稿:陵川縣資訊中心)

責編:張朝暉

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
陵川縣委集體重溫入黨誓詞 2017-11-13 17:18:07
陵川縣召開生態文化旅遊開發區可研報告徵求意見座談會 2017-11-13 09:33:02
胡曉剛在六泉鄉調研脫貧攻堅工作 2017-11-10 16:02:12
陵川縣政府與輝縣市政府開展工作交流 2017-11-07 15:49:28
任彩虹調研地質災害治理工作 2017-11-06 11:18:28
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。