您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

陵川縣委集體重溫入黨誓詞
陵川
2017年11月13日 17:17:24    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  11月11日,陵川縣十二屆縣委委常委和縣委委員、候補委員在縣委黨校集體重溫入黨誓詞,縣委書記胡曉剛主持並領誓。

  在縣委黨校宣誓廳內,正中懸挂的中國共產黨黨旗鮮艷奪目,氣氛莊重肅穆。陵川縣十二屆縣委常委和縣委委員、候補委員在縣委書記胡曉剛的帶領下,面對黨旗,舉起右拳莊嚴宣誓,鏗鏘有力的宣誓聲在大廳內回蕩,不僅使全體人員接受了一次深刻的黨性教育和思想政治教育,也在靈魂上進行了一次的洗禮和昇華。

  胡曉剛在主持宣誓時說,10月31日,習近平總書記帶領中央政治局常委,集體瞻仰中共一大會址,回顧建黨歷史,重溫入黨誓詞,莊嚴宣示了新一屆中央領導集體的堅定政治信念和時刻不忘初心、矢志永遠奮鬥的堅定決心,在全黨全社會產生了巨大的激勵和示範效應,煥發了全黨全國人民在黨中央領導下共築中國夢的強大力量。今天,我們縣委常委和縣委委員、候補委員重溫入黨誓詞,就是要認真學習貫徹習近平總書記在瞻仰中共一大會址時的重要講話精神,以鮮明的黨性觀念,團結帶領全縣黨員幹部群眾,不忘初心、牢記使命、永遠奮鬥,在加快實施“11613”發展戰略進程中奮力譜寫“大美古陵、小康陵川”新篇章,推動十九大精神在陵川落地生根,形成生動實踐。(供稿:陵川縣資訊中心)

責編:張朝暉

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。