您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

澤州縣召開領導幹部大會 高喜全任中共澤州縣委書記
晉城 新聞 黨委 政府 澤州 召開 領導 幹部 大會 高喜全 中共 縣委書記
2017年10月10日 17:24:57    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  10月9日上午,澤州縣召開領導幹部大會。會議宣佈了省委、市委對澤州縣主要領導作出調整的決定:高喜全同志任中共澤州縣委書記。

  市委常委、組織部長衛明喜出席會議並講話;市委組織部常務副部長郭竹林主持會議並宣讀任職文件;高喜全作任職表態發言。

  衛明喜代表市委向高喜全同志榮任澤州縣委書記表示祝賀。衛明喜指出,這次對澤州縣委主要領導的調整,是省委立足全省事業發展和幹部隊伍建設需要,經過通盤考慮、慎重研究決定的,充分考慮了晉城和澤州的工作大局,充分考慮了澤州領導班子建設運行的實際。高喜全同志政治立場堅定,政策理論水準較高,工作謀劃站位高,推動發展勁頭足。2014年任縣長以來,立足澤州實際謀劃確立了“兩帶四板塊”“五化同步”推進的產業發展新格局,規劃建設了巴公裝備製造園等8大園區,新上或建成了華昱煤電化等一批新項目,2015年、2016年連續兩年年度目標責任考核全市第一。對澤州縣的各項工作,市委是肯定的,相信在以高喜全同志為班長的縣委帶領下,澤州幹部的狀態一定會更加飽滿、更加昂揚,澤州各項事業一定能再上新臺階、再創新局面。

  衛明喜要求,要建設一個開放的澤州,堅定轉型引路,堅持創新引領,做強項目引進;要建設一個美麗的澤州,美在自然,美在悠然,美在豁然;要建設一個文明的澤州,樹立“創建文明永遠在路上”的理念,打好持久戰。澤州需要講忠誠的幹部,忠誠于核心,忠誠於事業;需要講擔當的幹部,始終把“事業為上”牢記在心;需要講廉潔的幹部,思想要“乾淨”,用權要“乾淨”,生活要“乾淨”。黨的十九大召開在即,迎接好黨的十九大,學習好、貫徹好、落實好十九大精神,是擺在縣委班子和廣大黨員幹部面前的首要政治任務,必須激發和保持一種昂揚向上、奮發有為的狀態,一種開拓創新、銳意進取的狀態,一種求真務實、真抓實幹的狀態。希望澤州堅定習近平總書記系列重要講話精神的光輝指引,把思想和行動統一到中央、省委和市委各項決策部署上來,以好的狀態、好的作為交好“一爭三快兩率先”的澤州答卷,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

  高喜全在表態發言中說,澤州是一個極具歷史沉澱、文化底蘊、豐富資源和蓬勃發展活力的好地方。從2014年6月踏上這塊土地,自己就深愛上了這片土地,深愛著這一方水土養育的澤州人民。從今天開始,肩負起縣委書記的“擔子”,接過澤州發展的“接力棒”,深感使命光榮、責任重大,同時也充滿了信心、決心。當前澤州,已經站在了一個新的歷史起點上,能否決勝小康、行穩致遠,對我們提出了嚴峻考驗。作為縣委書記,今後將要帶頭加強學習、堅定信念,在決勝小康、行穩致遠中謀科學發展之策;帶頭改革創新、加快轉型,在決勝小康、行穩致遠中行振興崛起之舉;帶頭牢記宗旨、為民服務,在決勝小康、行穩致遠中務幹事創業之實;帶頭團結共事、維護和諧,在決勝小康、行穩致遠中造群策群力之勢;帶頭以身作則、嚴於律己,在決勝小康、行穩致遠中樹勤政清廉之風。

  高喜全表示,一定倍加珍惜時代賦予的機遇和舞臺,倍加珍惜組織對我的厚愛和重托,倍加珍惜全縣黨員幹部和人民群眾對我的信賴和期望,進一步提高政治站位,更加自覺地在思想上政治上行動上與習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,堅決貫徹落實省委、市委的一系列決策部署,緊緊圍繞決勝小康、行穩致遠這條主線,團結帶領全縣廣大幹部群眾,為激發澤州活力、鑄造澤州輝煌而努力奮鬥。

  縣處級以上領導幹部,各鄉鎮黨委書記、鄉鎮長,縣直單位主要負責人等參加了會議。(供稿:澤州縣政府資訊中心)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
高喜全以普通黨員身份參加所在支部專題研討 2017-09-19 11:27:03
崔國煒到澤州縣、陽城縣調研精準扶貧和“三基”建設 2017-09-06 17:18:03
澤州縣召開脫貧攻堅領導小組第二次全體會議 2017-08-28 18:11:16
高喜全主持召開澤州縣政府第23常務會議 2017-08-28 18:08:54
高喜全主持召開澤州縣政府黨組會議 2017-08-24 09:46:52
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。