您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

任彩虹突查縣城環境集中整治工作
任彩虹
2017年08月11日 16:11:30    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  8月10日,陵川縣縣長任彩虹帶領縣城管、交警、崇文鎮政府等相關部門負責人,深入縣城康複路、崇安街、古陵路,部分巷道和公共場所突查縣城環境綜合整治工作。縣人大常委會副主任趙來昌,副縣長趙興順,縣政府辦公室主任胡保金一同突查。

  突查中,任彩虹一行邊走邊看,對發現的店外經營、佔道經營等行為進行了及時勸導,對部分商鋪、門店存在的廣告牌破損陳舊、棸曌s告有礙觀瞻、廣告標識和橫幅清理不到位等現象,當場對主管單位負責人進行了約談,對發現的飯店、燒烤店、流動經營商販等露天燒烤佔道經營,以及不文明養犬等行為提出了具體的整治要求。

  任彩虹強調,縣城環境綜合整治工作是一項長期系統的工作,各有關單位要進一步提高思想認識,嚴格落實“門前五包”責任制,堅持疏堵結合,依法整治流動攤販,規範市場經營秩序,持續鞏固和深化環境集中整治成果;要對縣城路面衛生、花池綠化、廣告牌匾等進行全面徹底的清理,確保環境綜合整治不留死角;要加強道路交通管理,進一步加大對車輛亂駛、亂停、亂放等違章行為的處罰力度,確保縣城交通秩序得到有效改善;要加強宣傳教育,提倡文明規範養寵行為,努力營造整潔有序的生活居住環境。

  任彩虹強調,各有關單位要再鼓幹勁、再接再厲,通過加強日常巡查檢查、現場勸導制止、下發通告、整改通知等方式,進一步加大整治力度,對逾期整改不到位或拒不整改的,堅決依法依規進行處理;要在鞏固提高、完善機制、實現常態長效上想辦法、下功夫,持續鞏固整治成果,嚴防反彈回潮。同時,廣大幹部要發揮示範帶動作用,走上街頭,走進社區,積極投身到環境集中整治工作中,充分調動群眾參與的積極性、主動性,做到全民知曉、全民關切、全民參與、全民共用,切實讓縣城凈起來、綠起來、亮起來、美起來,確保縣城環境綜合整治取得實實在在的成效。(供稿:陵川縣資訊中心)

責編:張朝暉

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
任彩虹調研指導黃圍東街延伸工程 2017-08-08 11:16:13
任彩虹調研教育工作 2017-08-04 17:54:07
任彩虹主持召開陵川縣縣長辦公會議 2017-08-03 16:52:16
任彩虹帶隊考察污水處理項目建設 2017-08-01 11:26:01
任彩虹主持召開陵川縣政府第27次常務會議 2017-07-26 17:37:30
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。