您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 綜合資訊 > 縣區動態
 

市區黑臭水體整治工程動員大會召開
晉城 新聞 黨委 政府 城區 黑臭 水體 整治 工程 動員 大會 召開
2017年08月11日 09:52:39    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


晉城 新聞 黨委 政府 城區 黑臭 水體 整治 工程 動員 大會 召開

    8月9日,城區召開市區黑臭水體整治工程動員大會。城區區長王文全出席會議並講話。城區副區長王東勝、吳華芳出席會議。副區長王東勝主持會議。
 
    會上,吳華芳對市區黑臭水體整治工程進行了安排部署;城區水務局、西街辦事處、北街辦事處、後圪塔社區作了表態發言。
 
    王文全在講話中指出,實施黑臭水體整治是落實黨中央、國務院關於生態文明建設部署的重大舉措,是廣大市民群眾的迫切願望,是本屆政府的重要使命,是發展所需、民心所盼。全區各級各部門必須自加壓力、奮發努力,勇於負責、主動擔當,堅決完成市政府下達的任務。
 
    王文全要求,要切實增強協同作戰意識,始終保持幹事一條心,工作一盤棋,發展一股勁的工作狀態,相互支援、密切配合、齊抓共管。一是要市區兩級同心幹,在市政府的大力支援下,全力以赴推進工程建設進度。二是要部門聯動同心幹。堅決服從指揮部的統一調度,密切配合,協同作戰,按照手續辦理、徵收補償兩條線同步推進的總體要求,緊盯目標進度,卡緊時間節點,創新方式方法,全力攻堅突破,確保早日開工建設,圓滿完成治理任務。三是要發動群眾同心幹。加大宣傳力度,整合力量,創新方法,把市、區政府開展此次整治工作的堅定決心和態度,以及整治工作的內容、目的、意義、措施、進度等充分宣傳到位,最大程度引導群眾支援和參與黑臭水體整治,支援城市改造建設,攜手共建美麗家園。
 
    王文全強調,大力整治黑臭水體是對各級幹部的能力考驗、作風考驗,必須從嚴從實狠抓落實。要繼續大力弘揚城區幹部在推進城建重點任務中磨礪出來的拼搏精神、奉獻精神、團隊精神,以決戰決勝的勇氣和堅韌不拔的鬥志,全力保障既定目標的實現,為美麗晉城建設再作貢獻、再立新功。一要領導帶頭、撲下身子真幹。各級黨員領導幹部、各條河河長必須要帶好頭,做表率,既要善於謀全局、抓大事,當好“指揮員”,又要勤於赴一線、現場辦公抓落實,當好“戰鬥員”,切實做到在一線工作中轉作風、提效能、破難題、惠民生。二要盯緊目標、只爭朝夕實幹。牢固樹立主人翁意識,不等不靠,主動作為,以夜以繼日、夙夜在公的精氣神,以時不我待、只爭朝夕的緊迫感,擼起袖子、咬緊牙關加油幹。運用好“13710”工作制度和“建立臺賬,跑表計時,到點驗收”工作機制,細化行動方案,列明時間表、路線圖,以強有力的督查措施推動方案確定的各項任務落實到位。三要競爭激勵、放開手腳大膽幹。要建立起有效的競爭激勵機制,鼓勵各鎮(辦)、各單位展開競賽,對提前完成、按時完成任務的相關責任單位進行表彰;對因行政不作為或主觀不努力,完不成任務的,要通報批評;對玩忽職守造成重大不良影響的要嚴格問責。要深入宣傳、認真貫徹好城區關於激勵幹事、合理容錯的實施辦法,積極營造鼓勵幹事、寬容失誤的良好氛圍,切實保護好幹事者的積極性和創造性,使敢於擔當、奮發有為的幹部無後顧之憂,早日建成生態宜居、山青水秀的美麗家園。(供稿:晉城城區網)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
城區舉行西北片區改造項目簽約儀式 2017-08-11 09:52:00
王學忠主持召開領辦重點改革任務情況彙報會 2017-08-09 15:46:49
城區區委常委(擴大)會議召開 2017-08-04 17:35:21
王學忠深入南街辦事處調研基層黨建工作 2017-08-03 11:45:55
王學忠深入所包聯的軟弱渙散黨支部進行幫扶整頓 2017-08-01 17:41:43
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。