您現在的位置:首頁 > 政務公開 >人事資訊 > 人事動態
 

我省對基層醫療衛生機構人才招聘實行政策傾斜
醫療衛生
2018年05月11日 08:41:26    來源:山西新聞網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  (據山西新聞網--山西日報 05月11日)
   
    縣級醫療集團人才招聘大會即將舉行

    記者5月8日從省衛生計生委獲悉:山西省縣級醫療集團人才招聘大會將於5月26日在山西中醫藥大學新校區舉辦。本次大會是我省首次面向縣級醫療集團以校園集中招聘為主要形式的專題招聘活動,吸引了社會各界和高校畢業生的廣泛關注。

    近年來,我省協調推進深化醫藥衛生體制改革,全面啟動縣鄉醫療衛生機構一體化改革,針對基層醫療衛生機構專業人員短缺、高層次人才奇缺的問題,在政策制度上給予了大力傾斜。

    對縣醫療集團緊缺、高層次人才,可按規定由縣醫療集團採取考核的方式招聘;具有中等及以上醫學專業學歷且具有醫師(助理)執業資格、距退休年齡十年以上的人員均可以報考鄉鎮衛生院,有中醫醫師(助理)執業資格的不受學歷限制;貧困縣招聘鄉鎮事業單位工作人員,學歷最低可以到高中、中專(含技工學校);縣級及以下醫療衛生機構公開招聘專業技術人員可不受開考比例限制。(記者 秦洋)

責編:路燕

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
省考核組考核我市衛生計生目標責任完成情況 2017-12-06 15:00:39
全省縣鄉醫療衛生機構一體化改革現場推進會在柳林召開 2017-11-25 11:02:02
關於印發《晉城市醫療衛生服務體系規劃(2016-2020年)》的通知 2017-07-18 11:01:52
全省縣鄉醫療衛生機構一體化改革蹄疾步穩 2017-05-04 10:14:46
全省醫改工作暨縣鄉醫療衛生機構一體化改革現場推進會在高平召開 2017-04-28 10:22:33
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。