您現在的位置:首頁 > 政務公開 >人事資訊 > 人事動態
 

我市幹部素質提升工程第十六期專題講座舉行
晉城 焦光善
2018年04月02日 16:29:23    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


我市幹部素質提升工程第十六期專題講座舉行 

    4月2日上午,我市幹部素質提升工程第十六期專題講座開班,市委常委、統戰部長焦光善主持講座。

    講座邀請了河南省圓方集團非公黨建學院執行院長、圓方集團黨委副書記、總經理李圓方同志。李圓方把企業的發展歷程與黨的發展歷程緊密結合,緊緊圍繞企業在創建、發展和壯大過程中可能遇到的矛盾困難,進行了深入的解讀和剖析,並就如何以黨建為引領,更好地推動企業發展壯大談了具體的方法。

    焦光善在講話中指出,民營經濟在我市社會經濟發展中佔有重要力量,希望廣大企業家們在今後的工作中,自覺把企業的發展置於黨的領導之下,全力配合各級黨組織開展工作,在非公經濟黨建中強化黨的領導,不斷凝聚促進黨建和企業效益共同提升的多方力量;要善於學習,善於研究,善於總結,從黨的創建史、發展史上學習如何發展企業、壯大企業,為開創新時代美麗晉城高品質轉型發展新局面貢獻自己的力量。(撰稿:徐曉慧)

責編:竇吟

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
市政府就《政府工作報告》徵求各界意見建議 2018-03-20 17:42:37
全市統戰工作會議召開 2018-03-01 17:31:47
全市黨風廉政建設黨外人士通報會召開 2018-02-02 17:32:40
全市黨外縣處級領導幹部述職述廉大會召開 2018-01-16 15:52:20
我市新的社會階層人士聯誼會成立 2017-12-28 15:58:30
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。