您現在的位置:首頁 > 政務公開 >人事資訊 > 人事動態
 

我市2017年度機關事業單位高級工技師考核工作圓滿完成
晉城 新聞 黨委 政府 人社局 機關 事業 單位 高級 工技師 考核 工作 完成
2017年11月07日 17:18:40    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    為進一步加強機關事業單位工勤崗位人員的業務水準和隊伍建設,2017年度我市機關事業單位高級工、技師考核如期舉行,晉城市職業技能考核鑒定指導中心具體承擔了此次考核的考務工作。

    10月28至29日, 826名考生分別在我市城區職業中學和省運駕校苗匠訓練基地進行了理論和實際操作考核,共涉及汽車駕駛員、倉庫保管員、文秘資料員、收銀審核員等四個工種。汽車駕駛員的實操考試在駕校專業場地進行,其餘考試均採用電腦答題。今年全省改革了機關事業單位技術工人技術等級崗位考核的培訓方式,取消集中培訓,讓工人業務能力培訓納入各單位職工繼續教育範圍。面對出現的新情況和新挑戰,市職業技能考核鑒定指導中心的全體工作人員進行了更加認真細緻的考務準備工作,確保組織報名、機房管理、安全保密、考風考紀等工作都順利的完成。

    在整個考試期間,工作人員堅守崗位,認真履行職責,考生遵守考場紀律,誠信應考,冷靜答題,考試秩序井然。最終圓滿的完成了這項工作任務,得到了省廳和省中心領導及考生的一致好評。參加本次考核的考生,可及時關注山西省人社廳網站,查詢考試成績等資訊,考核合格的人員,將統一頒發機關事業單位工人技術等級證書。(供稿:晉城市人力資源和社會保障局)

責編:茹妮娜

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
市人社局召開全市人社工作座談會 2017-11-02 16:59:28
德國專家為金工鑄業解決技術難題獲好評 2017-11-02 08:25:44
2018年度城鄉居民醫保開始繳費了 2017-10-20 15:09:21
市人社局黨員幹部職工集中觀看黨的十九大開幕盛況 2017-10-20 09:40:42
今年人社工作亮點多 2017-10-18 16:10:27
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。