您現在的位置:首頁 > 政務公開 >人事資訊 > 人事動態
 

晉城市舉辦幹部素質提升工程第九期專題講座
曾慶勇
2017年08月08日 10:17:57    來源:太行日報
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    8月7日上午,我市舉辦幹部素質提升工程第九期專題講座,特邀董關鵬教授作了《全媒體輿論引導實務》專題輔導講座。

  市領導曾慶勇、焦光善、楊勤榮、那志茂、王晉峰、石雲峰等與廣大幹部一起聽取講座。市委常委、市委組織部部長衛明喜主持講座。

  董關鵬是資深公共關係學者、輿論危機管理專家,現任中國公共關係協會副會長、常務理事,全國領導幹部媒介素養培訓基地主任,國家行政學院兼職教授,中央社會主義學院客座教授。對於自然災害、安全事故、群體性事件和敏感司法案件的輿論回應引導有著豐富的經驗,曾多次在國家領導人出訪、大型會議新聞發佈、媒體應急管理等重要公務活動中擔任指導專家。

  在3個多小時的講座中,董關鵬以近年來全國發生的一些重大突發性事件為例,從案例分析,尋求新路徑;認識輿論,搶佔新平臺;管理創新,實施新戰略;對策建議,完成新標配四個方面,生動解讀了全媒體的特點和規律,以及面對媒體的措施和方法,深刻闡述了突發事件處置與輿論引導的理論和實戰技巧。講座內容豐富、事例翔實、論述精闢,既有理論高度、思想深度,又具有很強的指導性和針對性。

  衛明喜在主持講座時指出,在全媒體時代,做好新聞輿論工作至關重要,各級領導幹部要多學習、多思考、多實踐,進一步提升與新媒體打交道的能力,爭取成為運用現代傳媒新手段、新方法的行家堣漶A為推動晉城經濟社會發展作出新貢獻。(撰稿:栗晉波)

責編:馮慧敏

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
曾慶勇檢查太行山文化旅遊節準備情況 2017-08-08 10:02:05
我市將舉辦第四屆山西(晉城)太行山文化旅遊節 2017-07-27 11:03:31
我市舉辦“幹部素質提升工程”第八期專題講座 2017-07-21 18:11:59
晉城市委黨校春季學期主體班畢業 2017-07-13 09:33:53
我市召開全市離退休幹部大會 2017-07-05 18:12:37
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。