您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 招商引資 > 投資動態
 

史小林出席潤城特色小鎮澳洲淡水龍蝦項目對接會
史小林
2018年01月09日 15:07:43    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    1月5日,縣長史小林出席潤城特色小鎮澳洲淡水龍蝦項目對接會。史小林要求:各相關部門和鄉鎮要高度重視,以黨的十九大精神為指引,認真貫徹落實全省經濟工作會議精神,為項目落地開闢綠色通道,提供保姆式服務,為投資商提供更多可供參考的數據資料,積極解決好項目對接中存在的困難和問題,用足、用活、用好政策,消除投資商的後顧之憂,確保項目落地。縣委常委、統戰部長張沁出席會議,中新智茂北京投資公司顧問、山西晉源寶農業科技股份有限公司總裁蔡傑夫,中新智茂北京投資公司執行總裁汪茂漢等投資商代表參加了會議。

    會上,投資商介紹了澳洲淡水龍蝦在全國的佈局情況和養殖經濟效益、技術支援等方面情況,提出了項目在潤城鎮落地所必須具備的條件,並結合潤城特色小鎮打造,對項目落地以及遠景規劃提出了建設性意見。史小林介紹了陽城縣基本情況,及農業產業發展、全域旅遊佈局、交通區位優勢、政策支援等方面情況。

    史小林指出,黨的十九大和全省經濟工作會議都為陽城縣的產業發展指明瞭方向,各相關部門和鄉鎮要進一步提高思想認識,高度重視項目對接工作,從用地、用水、環保、產業政策等方面為投資商提供更多便利條件,積極幫助投資商解決項目在落地過程中遇到的困難和問題,為項目的對接、規劃、落地開闢綠色通道,提供保姆式服務,著力解決好投資商的後顧之憂,讓項目能夠儘快落地實施;要把項目的對接、落地同潤城特色小鎮建設緊密結合起來,認真做好產業定位,大力開展品牌宣傳,把項目融入到陽城縣全域旅遊發展中來,真正把項目建設成為農旅結合的樣板區、示範區,促進產業融合發展,讓群眾能夠真正受益。

    史小林希望投資商能夠在陽城縣多走走、多看看,更進一步了解陽城縣農業產業發展情況和全域旅遊發展情況,深入了解陽城縣的資源優勢、環境優勢和產業佈局,投資陽城,共用青山綠水,深化務實合作,助力陽城轉型發展。(供稿:陽城縣資訊中心)

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
史小林帶隊在四川、陜西考察學習古城保護與開發工作 2017-12-29 16:45:46
史小林主持召開陽城縣政府第27次常務會議 2017-12-21 08:57:59
史小林主持召開陽城縣2018年專項工作思路彙報會 2017-12-20 11:08:02
史小林主持召開縣政府專題會議 2017-12-18 18:37:55
史小林出席英國朗道與山西瑞亞力業務洽談會 2017-12-06 14:53:21
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。