您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 招商引資 > 投資動態
 

武宏文同上海漕河涇開發區發展總公司客人座談
上海
2017年07月17日 08:20:21    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


武宏文同上海漕河涇新興技術開發區發展總公司客人座談

    7月16日下午,市長武宏文與前來我市考察的上海漕河涇新興技術開發區發展總公司副總經理由楊一行進行座談。雙方就共同推動經濟交流與項目合作進行了深入的對接交談。
   
    上海漕河涇新興技術開發區發展總公司副總工程師、科技創業中心董事長韓保富,產業轉移促進中心(商務部上海基地)副主任馮惠眾參加考察座談,市委常委、常務副市長楊勤榮陪同考察並參加座談會。

    上海漕河涇新興技術開發區發展總公司負責漕河涇新興技術開發區的開發、建設、經營、管理、服務,目前,園區致力發展微電子、電腦(軟、硬體)、通訊、鐳射、生物工程、新材料等高新技術產業,已擁有中外企業4000多家,去年產值達3200多億元。6月5日,市政府與上海漕河涇新興技術開發區簽署了戰略合作框架協議,雙方決定發揮各自優勢,共同推動經濟交流與項目合作。

     座談中,武宏文代表市委、市政府對由楊一行的到來表示歡迎。武宏文說,當前,晉城正深入學習貫徹習近平總書記視察山西重要講話精神以及省委十一屆四次全會精神,深入推進“一爭三快兩率先”戰略部署,堅持“大開放、大轉型、大創新”發展思路,圍繞新興工業和高新技術工業,全力實施產業轉型升級、開發區改革創新等“十大行動”,加大與先進發達地區的深度合作,通過對標一流,學習經驗,挖掘商機,推動轉型升級發展。今年2月開始,市政府就和上海漕河涇開發區開展務實交流合作,從漕河涇引進了電採暖等項目。希望上海漕河涇新興技術開發區發展總公司繼續發揮自身優勢和示範作用,把項目引進、園區建設等方面好的經驗做法帶到晉城,促進晉城產業轉型升級和開發區建設。晉城將以最優的環境、最好的服務,為項目引進和開發區合作共建提供最大的支援保障,確保互利互惠,合作共贏。

    由楊表示,晉城是一個資源大市,產業轉型發展勢頭強勁,特別在項目建設中倒排工期、挂圖作戰的方法印象深刻。下一步將按照合作協議,把漕河涇新興技術開發區的人才、技術、資源優勢與晉城的轉型升級、創新驅動以及開發區改革創新結合起來,推動雙方開展務實合作,取得更多實質性成果。

    座談前,由楊先後深入晉城經濟技術開發區富士康科技集團晉城園區、晉城高科技創新研發中心、國泰環能新型電採暖、中小企業創新創業產業園、中船重工晉城海裝風電總裝基地、海藻纖維項目、晉煤集團金鼎煤機等企業和項目建設工地進行考察,詳細了解了我市產業轉型發展和開發區建設情況。(撰稿:程立勝)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
市政府召開發展高端製造業總體規劃彙報會 2017-07-10 17:44:11
市政府與上海企業家投資考察團座談 2017-06-27 21:52:34
武宏文會見中國無機鹽工業協會碳酸鈣分會專家 2017-06-26 16:44:50
我市與上海漕河涇開發區簽署戰略合作協議 2017-06-06 08:40:15
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。