您現在的位置:首頁 > 政務公開 >文件公告> 最新公告
 

山西省晉城市公用事業建設局2017年度部門決算
部門決算
2018年09月14日 10:34:59    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    第一部分  概況

    一、主要職能

    (一)受市政府委託行使業主職能,負責市政府投資建設項目的組織實施和管理工作。

    (二)參與並配合有關部門編制市政府投資項目的建設規劃和年度計劃。

    (三)負責項目工程建設全過程的協調、監督、管理工作;負責項目品質和安全監督管理;負責項目安全方案和各種安全技術措施的審核。

    (四)負責本單位黨風廉政建設。建立健全落實黨風廉政建設責任制領導小組工作機制,定期召開小組工作會議,研究制定本單位黨風廉政建設工作計劃,提出目標要求和制定落實措施;嚴格執行《黨政領導幹部選拔任用工作條例》,健全完善科學的選人用人機制;突出黨的作風建設,加強廉政宣傳教育,強化權力監督制約,落實黨內監督制度,加強對違紀違法問題的查處,落實“兩個責任”履職報告制度。

    (五)承辦市人民政府交辦的其他事項。
    
    二、部門決算單位構成

    晉城市公用事業建設局本級。

    第二部分 2017年度部門決算報表(下載表格查看)  

    一、收入支出決算總表

    二、收入決算表

    三、支出決算表

    四、財政撥款收入支出決算總表

    五、一般公共預算財政撥款支出決算表(一)

    六、一般公共預算財政撥款支出決算表(二)

    七、一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算表

    八、政府性基金預算財政撥款收入支出決算表

    九、部門決算公開資訊統計表

    第三部分 2017年度部門決算情況說明

    1、2016年綜合收支決算數13430.26萬元,2017年綜合收支決算數15498.43萬元,2017年比2016年增加2068.17萬元。增加原因:2017年新增景西南路南延、黃華街南延等多條道路工程項目。

    第四部分 名詞解釋

    (一)基本支出:指為保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出。

    (二)項目支出:指在基本支出之外為完成特定行政任務和事業發展目標所發生的支出。

    (三)“三公”經費:指用一般公共預算安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費。其中,因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的國際旅費、國外城市間交通費、住宿費、伙食費、培訓費、公雜費等支出;公務用車購置費反映公務用車車輛購置支出(含車輛購置稅);公務用車運行維護費反映單位按規定保留的公務用車燃料費、維修費、過路過橋費、保險費、安全獎勵費用等支出;公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)支出。

    (四)機關運行經費:指行政單位和參照公務員法管理的事業單位使用一般公共預算安排的基本支出中的日常公用經費支出。

晉城市公共事業建設局      
2018年9月13日         

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。