您現在的位置:首頁 > 政務公開 >文件公告> 最新公告
 

第四次全國經濟普查單位清查告知書
經濟普查
2018年09月10日 09:43:42    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


尊敬的普查對象:

    您好!國務院決定開展第四次全國經濟普查,全面反映我國第二產業和第三產業的發展規模、佈局和效益,這對於決勝全面建成小康社會、推動高品質發展具有重大意義。為準確確定第四次全國經濟普查的對象和種類,確保普查單位不重不漏,2019年1月1日正式普查前,需要對各類單位進行全面清查。現將有關事項告知如下:

    一、第四次全國經濟普查的單位清查工作將於2018年9月開始。屆時將有佩戴《普查員證》或《普查指導員證》的普查人員到貴處採集清查表資訊。

    二、請您提前準備好營業執照等相關證照,以便普查員快速進行資訊採集。同時請為正式普查登記做好統計臺賬和相關財務報表的準備。

    三、根據《中華人民共和國統計法》《中華人民共和國統計法實施條例》和《全國經濟普查條例》的規定,請您積極配合普查員的工作,如實提供經濟普查的資訊。對拒絕或者妨礙普查機構、普查人員依法開展工作的行為,對虛報、瞞報、漏報清查資料的普查對象,將依法予以處罰,情節嚴重的將被發佈到全國信用資訊共用平臺,實施聯合懲戒。

    四、各級普查機構及普查人員將會對您所提供的資訊嚴格保密。您提供的相關資訊僅用於普查目的,除作為統計執法依據外,不作為對普查對象實施行政許可、行政處罰等具體行政行為的依據。

    五、普查機構或普查人員如有違法或損害您單位利益的情況,請及時向晉城市第四次全國經濟普查領導小組辦公室或各縣(市、區)普查機構舉報。

    舉報電話:0356-2566293。

    衷心感謝您對晉城經濟普查工作的支援與配合!

晉城市第四次全國經濟普查領導小組辦公室      
2018年9月                     

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
國務院關於修改《全國經濟普查條例》的決定 2018-08-24 10:07:14
我市召開第四次全國經濟普查工作推進會 2018-08-13 18:02:57
市統計局召開第四次全國經濟普查推進會 2018-05-30 17:17:37
國務院辦公廳關於成立第四次全國經濟普查領導小組的通知 2018-05-28 11:08:57
國務院印發《關於開展第四次全國經濟普查的通知》 2017-12-12 09:37:30
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。