您現在的位置:首頁 > 政務公開 >文件公告> 最新公告
 

《魅力中國城》第二季晉城啦啦隊徵集公告
魅力中國城 晉城啦啦隊 徵集公告
2018年06月07日 16:54:09    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    根據《魅力中國城》節目策劃的要求,現面向社會招募選拔一支高素質的啦啦隊成員(30人),組成啦啦隊到中央電視臺演播大廳參與節目錄製,烘托氛圍,激發起觀眾熱情,更好地宣傳和展示晉城魅力,為晉城拉票助威,擴大城市影響力,提升城市品位,塑造城市新形象,提高晉城的知名度和美譽度。

    現將招募的相關要求公告如下:

    一、招募條件

    (一)年齡:20-30歲;

    (二)學歷:大專在讀及以上學歷;

    (三)其他:五官端正、身體健康、普通話標準、性格活潑開朗、有一定的才藝(如舞蹈、聲樂、演講等)、有責任感和榮譽感。

    二、時間及地點:

    時間:2018年6月7日—6月30日(8:30-12:00、14:30-17:30,節假日除外。)

    方式:現場報名

    地點:晉城市群藝館 

    聯繫方式 :18635635666  趙  微 

               18335636678  秦露婷

    地點:中共晉城市委宣傳部事業管理科(市政府531室)

    聯繫方式:0356-2198675  許  馨

    三、組團培訓

    《魅力中國城》晉城市競演領導組導演組對啦啦隊成員開展集中培訓、編排助威拉票口號,不斷完善氛圍營造內容,做好赴京錄製各項準備工作。

    四、現場錄製

    地點:中央電視臺演播大廳

    按照央視安排,組織啦啦隊成員赴京,做好與央視的對接,完成央視綵排及錄製節目。

    五、啦啦隊權益保障內容

    30名啦啦隊成員在集中培訓和聯排期間的食宿以及赴京參加節目錄製的食宿行由《魅力中國城》晉城市競演領導組後勤保障組負責。

《魅力中國城》晉城市競演領導組辦公室      
2018年6月6日                  

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
《魅力中國城》第二季晉城啦啦隊口號徵集公告 2018-06-07 16:53:12
央視《魅力中國城》導演團隊在我市采風 2018-05-31 19:27:34
我市召開《魅力中國城》第二季競演工作動員會 2018-05-11 17:45:02
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。