您現在的位置:首頁 > 政務公開 >文件公告> 最新公告
 

《魅力中國城》第二季晉城啦啦隊口號徵集公告
魅力中國城 啦啦隊口號 徵集公告
2018年06月07日 16:50:45    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    2018年7月中旬,我市將參加CCTV-2大型城市文化旅遊品牌節目《魅力中國城》競演,為充分展示美麗晉城形象,為節目競演增色添彩,現面向全社會徵集《魅力中國城》晉城啦啦隊原創宣傳口號,獲選作品將用於《魅力中國城》第二季晉城競演的宣傳、推廣、展示等活動。

    一、徵集時間:即日起至2018年6月30日。

    二、徵集方式

    1、微信徵集:參與者可通過掃描大賽官方指定微信平臺“晉廣論壇”(bbsjcbctv),點擊進入活動界面,按要求上傳個人有關資訊及作品。

    2、電話徵集:

    徵集電話:晉城廣播電視臺 0356-2055545 苗慧慧

              晉城市旅發委   13835620585  李軍會

    三、口號要求

    1、主題明確:能彰顯晉城城市特色,展現當代晉城人精神風貌,能強化人們的認同感和自豪感。語言表述源於歷史、基於現實、緊跟時代、引領發展,體現社會主義核心價值觀。

    2、立意新穎:要具有創新性,語言精煉、大氣開放、工整押韻、富有美感,具有較強的親和力和凝聚力,朗朗上口,便於傳誦。

    3、尊重版權:作品應為原創,具有獨創性、唯一性、排他性,不得被其他地區使用過,不得有悖國家法律法規,不得有損社會公德和他人著作權益。

    4、規制要求:字數控制在20字以內,並配以100字左右的闡述說明。應徵作品限定每人5條以內,多投無效,作品無論採用與否恕不退還,請自留底稿。

    四、特別聲明

    1、投稿人須保證所投稿件未侵犯他人的知識產權。凡涉及著作權等法律問題,均由投稿人自行解決,主辦方不承擔法律責任。

    2、根據我國《著作權法》的有關規定,主辦方擁有獲選作品的所有權和完全使用權。

    3、稿件作品相同或相似,以先投稿者優先(以收到作品時間為先後次序)。

    4、主辦方保留對此次活動的最終解釋權,聯繫電話:0356-2198585。

《魅力中國城》晉城市競演領導組辦公室      
2018年6月6日                  

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
央視《魅力中國城》導演團隊在我市采風 2018-05-31 19:27:34
我市召開《魅力中國城》第二季競演工作動員會 2018-05-11 17:45:02
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。