您現在的位置:首頁 > 政務公開 >文件公告> 最新公告
 

晉城市無煙煤地理標誌證明商標“商標名稱及標識(LOGO)”徵集公告
商標
2018年02月07日 08:27:23    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    晉城市是全國最大的無煙煤生產基地之一,晉城無煙煤品質優良、分佈集中,儲量佔全國近三分之一,被國家發展和改革委員會列為稀缺礦種。為打造晉城市無煙煤品牌,充分發揮品牌戰略在煤炭領域創新驅動轉型升級中的重要作用,加快“品牌興煤、品牌興企、品牌富民”建設步伐,現本著“公開、公正、公平”原則向全社會公開徵集地理標誌證明商標標識設計方案。

    一、徵集對象

    全體社會公眾

    二、徵集內容

    晉城市無煙煤“商標名稱及標識(LOGO)”

    三、徵集要求

    1.商標名稱和標識(LOGO)莊重、大氣、美觀,內涵深刻,寓意顯明,既能體現晉城市悠久的歷史文化,又能代表新時期晉城市優質煤炭形象。

    2.提交參賽效果圖(電子版),圖片為A4尺寸不小于300像素RGB格式的JPG圖,同時附尺寸、比例、色彩(提供CMYK值)等說明。

    3.隨效果圖提交LOGO設計書,包括總體方案、設計思路以及LOGO中組成部分的寓意文字說明。 

    四、應徵注意事項:

    1.提交的應徵作品是應徵者按照本方案的要求獨立創作完成的原創作品。

    2.應徵作品不得違反《中華人民共和國憲法》、《商標法》《知識產權法》和其他相關法律法規,嚴禁篡改、抄襲、侵犯他人合法知識產權。標識一經採用,所有權歸晉城市煤炭工業協會。

    3.應徵作品均不退還,請應徵者自留底稿。

    4.投稿人在參選過程中發生的一切相關費用自理。

    5.凡投稿均被視為認可本聲明內容,本活動最終解釋權歸晉城市煤炭工業協會。

    五、作品評選與獎項設置

    將組織有關專家組成評審委員會,對應徵作品進行評選,並從應徵作品中選出6幅作品,設一等獎1名、獎金10000元,二等獎2名、獎金5000元,三等獎3名、獎金3000元。

    六、截止日期、評選結果公佈與聯繫方式

    應徵作品電子版須在2018年4月6日前發送至指定郵箱,請在郵件標題中註明《晉城市無煙煤“商標名稱及標識(LOGO)”設計作品徵集》字樣,並將紙質版郵寄至晉城市煤炭工業協會。

    評選結果將在晉城市人民政府官方網站及《太行日報》上公佈。
      
    聯 係 人:申潞燕

    聯繫電話:0356-2055596、13593335553

    投稿郵箱: sxjcmtgyxh@163.com

    投稿地址:晉城市煤炭工業協會(山西省晉城市開發區呂匠路707號)


晉城市煤炭工業協會      
2018年2月7日        

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
關於深入實施商標品牌戰略的意見 2017-08-31 10:48:29
市工商局“六措並舉”強力推進地理標誌商標工作 2017-06-21 17:51:41
提升商標意識 助力全域旅遊 2017-04-27 16:06:09
我國大力推進商標註冊便利化改革 2016-07-26 09:53:31
我市24件商標獲山西省著名商標 2015-01-14 11:39:19
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。