您現在的位置:首頁 > 政務公開 >文件公告> 最新公告
 

公 示
政協委員
2017年12月04日 18:37:07    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  在廣泛徵求意見的基礎上,經研究,確定王勝利等15名同志為省政協委員推薦人選,現予以公示。(按姓氏筆畫排序)

  王勝利,男,1961年1月出生,山西省高平市人,大專學歷,主治醫師職稱,現任農工黨晉城市委會主委、高平市人民政府副市長。

  申莉萍,女,1970年4月出生,山西省陵川縣人,大學學歷,副研究館員職稱,現任陵川縣人民文化館副館長。

  劉公平,男,1964年5月出生,山西省澤州縣人,大學學歷,現任晉城市聚壽山文化旅遊開發有限公司總經理、聚壽山書院副院長。

  陰建正,男,1960年4月出生,山西省夏縣人,大學學歷,現任民建晉城市委會主委、晉城市政協副主席、晉城市城區人民政府副區長。

  李  強,男,1974年7月出生,福建省福州市長樂區人,大學學歷,經濟師職稱,現任晉城鋼鐵(控股)集團有限公司總裁、山西省工商聯副主席、山西省光彩事業促進會副會長、中國鋼鐵工業協會理事、山西省鋼鐵協會副會長、晉城市工商聯副主席。

  陳鳳青,女,1974年1月出生,浙江省諸暨市人,大學學歷,現任晉城市青少年活動中心校外總輔導員、市青年志願者協會秘書長。

  賈龍斌,男,1964年3月出生,山西省陵川縣人,碩士研究生學歷,主任醫師職稱,現任無黨派人士和黨外知識分子學習實踐小組組長、市人民醫院副院長。

  賈沁林,男,1963年4月出生,山西省沁水縣人,大專學歷,經濟師職稱,現任晉城銀行股份有限公司董事長。

  原  雲,男,1962年4月出生,山西省陽城縣人,研究生學歷,現任民革晉城市委會主委、晉城市工商局消費者協會秘書長。

  郭向陽,男,1963年5月出生,山西省陽城縣人,大學學歷,中教高級職稱,現任民進晉城市委會主委、晉城市政協副主席、陽城縣人民政府副縣長。

  常國榮,男,1960年9月出生,山西省澤州縣人,大學學歷,高級工程師職稱,現任晉城市政協主席。

  梁麗萍,女,1966年11月出生,山西省嵐縣人,博士研究生學歷,二級教授職稱,現任民盟晉城市委會主委、晉城市人民政府副市長。

  彭志明,男,1963年8月出生,山西省長子縣人,大學學歷,經濟師職稱,現任山西省農村信用社聯合社晉城辦事處黨組書記、主任。

  程春明,男,1965年3月出生,山西省澤州縣人,大學學歷,工程師、經濟師職稱,現任九三學社晉城市委會主委、澤州縣人民政府副縣長。

  焦光善,男,1958年12月出生,山西省澤州縣人,大專學歷,現任晉城市委常委、統戰部長。

  如對以上人選有不同意見,或發現有違反換屆紀律的行為,請以電話、郵件、來訪等方式,向晉城市委組織部舉報。反映問題要實事求是,並應告知真實姓名。

  舉報電話:0356-12380,0356-2197581(傳真)

  舉報郵箱:gbjd581@163.com

  舉報網站:http://12380.jconline.cn

  舉報地址:晉城市城區文昌東街1119號市委組織部幹部監督科

 

                                                      中共晉城市委
                                                     
2017年12月4日

責編:謝賽玉

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。