您現在的位置:首頁 > 政務公開 >文件公告> 最新公告
 

煤層氣安全使用常識知識競賽獲獎公告
煤層氣
2017年07月17日 09:12:39    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  晉城市煤氣開發利用中心和晉城市燃氣管理處聯合在太行日報、晉城線上開展的“煤層氣安全使用常識知識競賽”已圓滿結束。自活動開展以來,受到晉城社會各界人士的廣泛關注和熱情參與,同時也吸引了福建、天津等省市的一些退休幹部踴躍參加。
    
  此次煤層氣安全使用常識知識競賽共收到有效答卷2166份。經過認真的閱卷和資訊錄入等前期準備,抽獎活動於7月11日在市公證處的全程監督下,抽取了一等獎20名,二等獎30名,三等獎50名,現予以公告。請獲獎人員自公告之日起攜帶本人身份證原件到市煤氣開發利用中心辦公室現場領取,外省市予以郵寄。
    
  聯 係 人:李  磊
    
  聯繫電話:0356-2025935
    
  地    址:晉城市城區建設南路89號市煤氣開發利用中心辦公室206房間。
    

晉城市煤氣開發利用中心
晉城市燃氣管理處   
2017年7月17日    
    

    獲獎名單如下
    
  一等獎(20名)
    
  靳李超  李艷妮  徐  琳  牛偉平  于  娟
  樊國斌  賈  創  王雲龍  徐曉慧  邵亮亮
  李  垚  陳  娟  旅表忠  李秀軍  王  霞
  吳雲貴  李國欽  藺慧娟  孟玉香  張  莉
    
  二等獎(30名)
    
  張丹丹  李晉輝  王擎宇  趙璐丹  李晉芳
  楊煒煒  唐  軍  劉艷燕  劉  斌  肖慧芳
  常全旺  趙欣楠  李陽陽  張朝峰  顏  波
  來晉潞  王麗風  姬培俊  馮浩浩  秦志江
  李普霞  宋文靜  徐  宏  畢文林  潘妮霞
  侯清芳  馬政道  張志紅  牛栓柱  明紅艷
    
  三等獎(50名)
    
  秦  超  王妮妮  李  強  劉建會  張軍民
  郭深霞  彭彩芳  楊麗麗  王雄婓  原亞蒙
  張  超  王  兵  楊國良  祁利娜  謝東峰
  宋璐霞  李麗娜  陳  亮  委雪花  劉艷琴
  陳少錦  趙愛琴  劉  靜  韓井華  趙  楠
  朱仙先  明雨溪  趙  麗  邵國艷  史雲霞
  程  靜  秦瑜姣  原子珍  姚慧蓮  李  璟
  謝  飛  時勁松  鄭火濤  張慧慧  李燕斌
  焦  盼  張懷慎  衛凱凱  晉瑤瑤  成  偉
  成仁亮  張  蘇  李晉梁  崔又雲  李帥錡
    
  組織獎(5名)
    
  山西蘭花大酒店有限責任公司
  晉城市鎮源污水處理廠
  晉城市資訊中心
  晉城市熱力公司
  高平市發展和改革局
    
    
    

責編:莫潞偉

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
市煤炭煤層氣工業局機關支部開展迎“七一”主題黨日活動 2017-07-03 10:07:35
田志軍開展安全生產宣講 2017-06-26 10:53:34
市煤炭煤層氣工業局極力優化營商環境 2017-06-21 17:50:02
侯貴寶參加五月份煤炭煤層氣安全例會 2017-05-26 10:45:27
市煤炭煤層氣工業局安排部署地方煤礦地質災害防治演練工作 2017-05-25 16:38:05
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。