您現在的位置:首頁 > 政務公開 >文件公告> 最新公告
 

國有建設用地使用權出讓公告(2017)第5號
建設用地
2017年07月14日 16:28:58    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


   經晉城市人民政府批准,晉城市國土資源局決定公開出讓2017-9號宗地國有建設土地使用權,現將有關事項公告如下:
    
  一、拍賣出讓地塊的基本情況和規劃指標要求

編號

座落

總面積

(畝)

出讓面積(畝)

規劃設計主要指標

出讓

年限

用途

容積率

建築

密度

綠地率

控制高度(米)

2017-9

規劃北環路南、規劃古閆路東

42.05

40.92

住宅相容商業服務業設施

3.4

30%

 點25%

100

住宅70年

商業40年

    
  其他:
    
  1、建築後退四界:詳見選址規劃圖。
  2、機動車停車位:  居住點0.6車位/100㎡建築面積
                   商業點0.7車位/100㎡建築面積
    非機動車停車位:居住點1.5車位/100㎡建築面積
                  商業點4車位/100㎡建築面積                 
  3、日照標準:界內外住宅滿足大寒日不低於2小時日照。                
    
  二、有關要求
     
  1、建築物地下突出物不得超越地下建築控制線,地上突出物不得超越地上建築控制線(詳見用地紅線圖);
  2、建築節能必須達到國家、省節能標準要求,;應按不低於一星級綠色建築標準建設;
  3、計入容積率的商業服務業設施建築面積不大於10000㎡;
  4、北閆莊村已整體編制北閆莊村城中村改造修建性詳細規劃,地塊開發建設時需符合城中村改造修建性詳細規劃;
  5、在建設工程規劃設計前,應進行場地地質災害危險性評估,並按相關要求查明場地的不良地質作用和地質災害,提出相應的預防和處理措施,以確保工程安全。
    
  三、競買人資格條件
    
  近三年內無違反土地出讓合同等不良記錄、且具備房地產開發資質的中華人民共和國境內外的法人和其他組織,除法律、法規另有規定除外。
    
  四、出讓條件
    
  本宗地出讓範圍內的樹木、供電設施等,受讓方可結合規劃設計方案保留,對不需要保留的,由受讓方自行與有關部門解決,並承擔所需費用。如地下有構築物或其他設施等,由受讓方與有關部門協商解決。出讓範圍內的採空區或地質災害隱患由受讓人負責勘探治理,費用自理。
    
  五、報名與審核
    
  自公告之日起,申請人可到市國土資源交易事務中心獲取公開出讓文件等有關資料,提出書面申請,繳納競買保證金,報名截止時間為二0一七年八月三日下午五時。
    
  經審查,申請人具備申請條件的,並按規定交納保證金的,我局將確認其競買資格。
    
  六、競買保證金與銀行資信證明
    
  本宗地競買保證金2050萬元,銀行資信證明4100萬元。
    
  七、耕地開墾費
    
  該宗地須按有關規定繳納耕地開墾費。
    
  八、土地出讓金的繳納
    
  土地公開出讓成交後,需在10個工作日內簽訂土地出讓合同,並在出讓合同簽訂之日起30日內全部繳清土地出讓金。受讓人逾期不簽訂合同的終止供地,不退還競買保證金。已簽訂合同逾期不繳納土地出讓金的,無償收回土地。
    
  九、出讓方式
    
  本宗地為公開拍賣,報名不達三家組織掛牌。
    
  十、其他
    
  出讓地塊的詳細資料和具體要求以出讓文件為準。
    
  十一、公開出讓時間、地點及相關情況另行通知
    
  聯繫地址:晉城市國土資源局附屬樓一樓交易大廳
    
  聯繫電話:0356-2030735
    
  聯繫人:郭頎  郭雅鵬  張航
    

晉城市國土資源局  
二○一七年七月十四日
  

責編:莫潞偉

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
  相關鏈結
關於印發晉城市2017年度國有建設用地供應計劃的通知 2017-06-20 09:42:23
國有建設用地使用權公開出讓結果公告 2017-07-11 15:51:04
山西省人民政府辦公廳關於公佈2016年度各市建設用地節約集約利用考核結果的通知 2017-05-09 09:06:13
晉城市國土資源局國有建設用地使用權出讓公告(2017)第3號 2017-04-28 16:48:38
2016-14號國有建設用地使用權公開出讓結果公示 2017-04-18 15:15:02
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。