您現在的位置:首頁 > 紀檢監察動態
 

市紀委監委召開中心組學習會

2018年08月08日 08:10:50    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


市紀委監委召開中心組學習會



    8月7日下午,市紀委監委召開中心組會議,集中學習傳達全市生態環境保護大會精神。

  市委常委、市紀委書記、市監委主任那志茂主持並講話。

  會議要求,全市各級紀檢監察機關和紀檢監察幹部要堅定地以習近平總書記關於生態文明建設的重要思想為指引,深入貫徹落實全國、全省、全市生態環境保護大會精神,為堅決打贏污染防治這場大仗、硬仗、苦仗提供紀律保障。要切實清醒地認識到:我市大氣污染的形勢極其嚴峻,完成年度環保工作目標的壓力極其艱巨,解決環保突出問題的任務極其緊迫,必須以“做不好環保工作,就對不起全市人民”的決心和態度,高擎問責利器,對重視不夠、監管不力,弄虛作假、應付過關,存在形式主義、官僚主義甚至失職瀆職的,堅決追責問責,進一步釋放有權必有責、有責要擔當、失職必追究的強烈信號,推動各級守土有責、守土盡責,分工協作、共同發力,打好標誌性的重大戰役,向全市人民交一份合格答卷。(撰稿:程立勝)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。