您現在的位置:首頁 > 紀檢監察動態
 

市紀委監委機關:讓警示教育入心入腦
晉城新聞 警示教育月
2018年03月21日 14:45:39    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


   

市紀委監委機關組織全體黨員幹部重走錫崖溝挂壁公路,參觀錫崖溝精神紀念館。

  

確保警示教育活動入心入腦、知行合一。

    警示教育月活動中,市紀委監委注重用正反兩方面典型開展學習教育,引導黨員幹部以正面典型為鏡、見賢思齊,以反面典型為鑒、警鐘長鳴,確保警示教育活動入心入腦、知行合一。

    近日,市紀委監委機關組織全體黨員幹部前往陵川縣錫崖溝村,重走錫崖溝挂壁公路,參觀錫崖溝精神紀念館,詳細了解錫崖溝人30年的築路歷程,並在紀念館前面對鮮紅黨旗,重溫入黨誓詞。組織機關黨員幹部集中觀看《十九大代表風采錄》、紀檢幹部違紀違法典型案件警示教育片,認真學習《典型案件警示錄》等。活動中,大家既被錫崖溝人的堅韌、無畏、創業、奉獻精神和十九大代表的模範事跡所感動,同時也從腐敗分子背棄理想信念、貪婪腐化的墮落軌跡中受到了教育和警示。

    大家紛紛表示,既要以案為鑒,時時自省,堅定對黨忠誠的政治本色、政治品質,不斷增強政治定力、紀律定力、道德定力和抵腐定力,更要對照先輩先進,不忘初心、牢記使命,乘勢而上、奮發作為,一刻不停歇地推動全面從嚴治黨向縱深發展,為開創新時代美麗晉城高品質轉型發展提供堅強政治和紀律保障。(撰稿:田飛)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
警示教育月市管以上領導幹部網上答題成績(3月19日) 2018-03-19 18:31:26
市委組織部組織機關黨員幹部集中學習 2018-03-19 17:50:07
警示教育月市管以上領導幹部網上答題成績(3月16日) 2018-03-16 18:53:41
市信息辦組織參觀市黨史館 2018-03-15 15:25:32
李軍平:從嚴治企樹正氣 強基固本謀發展 2018-03-14 11:38:56
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。