您現在的位置:首頁 > 紀檢監察動態
 

中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議公報
公報2017年10月9日中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議通過
2017年10月10日 08:42:25    來源:人民網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


   (據人民網-人民日報 10月10日)

    中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第八次全體會議,于2017年10月9日在北京舉行。

  出席這次全會的有,中央紀委委員119人;列席12人。

  全會由中央紀律檢查委員會常務委員會主持。中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山講話。

  全會審議並通過了十八屆中央紀律檢查委員會向中國共產黨第十九次全國代表大會的工作報告,同意將報告提請中國共產黨第十八屆中央委員會第七次全體會議審議。

  全會審議並通過中央紀律檢查委員會常務委員會關於李剛、曲淑輝同志嚴重違紀問題的審查報告和撤銷劉生傑同志中央紀委委員職務的報告,確認中央紀律檢查委員會常務委員會之前作出的給予李剛同志留黨察看一年處分、給予曲淑輝同志留黨察看二年處分和撤銷劉生傑同志中央紀委委員職務的決定。

  (本報北京10月9日電)


  《 人民日報 》( 2017年10月10日 01 版)

責編:馮慧敏

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
2016年統計公報:GDP增6.7% 第三產業增加值佔51.6% 2017-03-01 08:33:30
中國共產黨第十八屆中央紀律檢查委員會第七次全體會議公報 2017-01-09 08:38:02
市水務局黨組集體學習黨的十八屆六中全會公報 2016-12-06 10:18:33
市檔案局組織學習《十八屆六中全會公報》 2016-11-01 15:36:57
市教育局黨委中心組集體學習黨的十八屆六中全會公報 2016-10-31 17:43:30
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。