您現在的位置:首頁 > 印象晉城 > 熱點專題 > 教育
 

2017年普通高校招生網上填報志願(第五段)公告
高考
2017年08月09日 15:44:51    來源:山西招生考試網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    (據山西招生考試網 08月09日)

    一、填報時間

    8月10日8:00時—8月13日18:00時。

    二、填報批次

    本段填報專科(高職)院校文、理科類及藝術類、體育類志願。

    專科(高職)院校的文、理科類考生,可填報9個院校誌願,每一個院校可填報6個專業志願和“是否同意專業調劑”志願;專科(高職)院校的體育、藝術類考生,可分別填報2個院校誌願,每一個院校可填報3個專業志願和“是否同意專業調劑”志願。

    第二批C類院校投檔錄取結束後進行專科(高職)院校投檔錄取。

    三、填報條件

    凡參加2017年全國普通高校招生考試、當前未被錄取的考生,均可填報。

    填報院校誌願時不設分數限制,志願填報結束後,根據考生志願填報情況和招生計劃數劃定錄取最低控制分數線,並及時向社會公佈。

    四、登錄方式

    考生登錄網上填報志願系統的方式:通過山西招生考試網http://www.sxkszx.cn主頁上“考生登錄”功能表中的“普通高考考生網上服務平臺”進入,或者通過公告中的鏈結進行登錄。

    五、考生注意事項

    1.因二本C類院校還未錄取結束,在專科(高職)院校填報志願期間,如有二本C類院校徵集志願,凡符合條件未被錄取的考生在填報專科(高職)院校誌願的同時,也可填報二本C類院校徵集志願。二本C類院校徵集志願錄取結束後進行專科(高職)院校投檔錄取。

    2.院校的招生計劃、收費標準、專業要求,請考生認真閱讀我省《2017年填報志願指南》及院校《招生章程》。部分高職(專科)院校專業補充說明,請登錄山西招生考試網(www.sxkszx.cn)查看“2017年全國普通高校招生《填報志願指南》補充說明(專科(高職)院校)”。

    3.考生要遵守網上填報志願的有關規定,一是要嚴格按照網上填報志願流程在規定的時間上網填報志願,不要錯過志願填報時間。二是要妥善設置和保管個人口令,以免因口令外泄導致志願資訊被非法篡改。若因自身保管不慎而洩露口令,所造成的不良後果均由考生本人承擔。三是考生務必親自填報,不得讓他人代填,要按志願填報系統的要求認真填寫並核對志願資訊。四是儘早確定志願和完成網上填報志願操作,避免因網路訪問量增大導致網路出現不流暢、運行緩慢、擁塞等問題而影響順利提交志願,甚至偶遇當地突發停電、網路故障等不可預知的情況,給自己造成無法按時提交網上填報志願的嚴重後果。

責編:常曉梅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
我省2017年普通高校招生第二批本科C類院校最低控制分數線劃定 2017-08-09 08:25:35
山西省2017年普通高校招生徵集志願公告 [2017] 第20號 2017-08-08 16:11:34
山西省2017年普通高校招生徵集志願公告 [2017 第19號 2017-08-07 09:37:38
山西省2017年普通高校招生徵集志願[2017]第18號公告院校投檔線 2017-08-07 09:26:25
山西省2017年普通高校招生徵集志願公告 [2017] 第18號 2017-08-07 09:23:28
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。