您現在的位置:首頁 > 出行
 

我省高速收費站將全面實現移動支付
高速收費
2018年05月16日 08:23:25    來源:山西新聞網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  (據山西新聞網--山西日報 05月16日)
   
    5月15日,山西交控集團與招商銀行太原分行舉行高速公路移動支付項目合作簽約,交控集團旗下運營的300多個高速公路收費站將全面實現手機微信、支付寶等掃碼支付。

    據介紹,今年初,山西交控集團在我省3個高速公路收費站的8條出口車道進行了移動支付項目試點。試運行中,車主通過出示手機微信、支付寶等付款碼的方式,在10秒內完成無現金支付並駛離收費站,解決了現金繳費存在的攜帶不便、找零繁瑣、假鈔風險、安全風險和緩慢通行的問題,極大地提升了高速公路收費站的通行效率。(記者張琦)

責編:路燕

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
乘車人不係安全帶高速交警現場處罰 2018-05-15 08:44:42
我省首家高速公路分佈式光伏發電項目試運行 2018-05-11 08:37:40
山西省公佈25處“快處快賠”站點電話 2018-04-05 10:26:19
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。