您現在的位置:首頁 > 最新動態
 

弘揚信用文化 築牢誠信基石 “共建誠信”三晉行走進臨汾
共建誠信
2018年08月10日 09:54:51    來源:山西新聞網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


  (據山西新聞網--山西日報 08月10日)

    8月9日,由省信用企業協會、省企業信用共建活動組委會主辦的“共建誠信”三晉行走進臨汾公益活動在洪洞大槐樹景區啟動。

    據了解,“共建誠信”三晉行系列公益活動重在開展以“共建誠信”為核心的調研採信、宣講培訓、信用承諾、選樹標桿、維權排憂等活動,以疏通、服務會員單位信用通道、提升企業信用建設發展水準為目的,在全省形成重信用、講信用、比信用、守信用的良好氛圍,將有利於提升企業誠信意識,營造公平競爭誠信創業環境,推動全省經濟高品質發展和社會和諧穩定。

    活動現場,與會的誠信建設示範單位進行了企業信用建設分享交流。省信用企業協會副會長單位之一的洪洞縣利眾生物質能源有限公司實施“誠信建設與千萬清潔能源幫扶項目”,以生物質原料收儲、燃料研發加工及生物質爐具生產為一體,形成創新型綠色產業鏈,該企業制定了幫扶脫貧攻堅落地計劃、實施時間與地域、扶貧終極目標。此次活動中,還舉辦了信用知識和企業信用建設分享專題講座,授予中國銀行臨汾分行、山西科得園農業科技有限公司、山西源豐達新能源發展有限公司、山西宏富鑫廣告有限公司、襄汾縣紫茹種植專業合作社、古縣順傑耐火材料有限公司、古縣華海天宇農業發展有限責任公司為山西省企業信用共建引領單位,並進行了現場宣誓,以實際行動帶動更多企業加入全省“共建誠信”行列。(記者 李宏偉 杜春春)

責編:路燕

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
中央文明委組織有關部門開展誠信缺失突出問題集中治理 著力提升全社會誠信水準 2018-08-07 15:26:20
我省建築行業亮出誠信“紅黑榜” 2018-07-24 11:00:46
【誠信建設萬里行】我省構建信用共治新格局 2018-07-21 16:24:55
讓守信者受益 失信者難行——中國誠信建設深度調查 2018-07-09 16:10:29
中共中央辦公廳 國務院辦公廳印發《關於進一步加強科研誠信建設的若干意見》 2018-05-31 09:31:32
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。