您現在的位置:首頁 > 最新動態
 

王岐山會見中美工商領袖和前高官對話美方代表
王岐山
2018年05月16日 10:09:43    來源:新華網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    (據新華網 05月15日)

  新華社北京5月15日電(記者 許可)國家副主席王岐山15日在中南海會見出席第十輪中美工商領袖和前高官對話的美方代表。

  王岐山表示,中美關係自建交以來雖歷經風雨但始終向前。平等互利的經貿關係是兩國關係的“壓艙石”,其本質是合作共贏。良好的經貿關係符合中美兩國人民根本利益。雙方要加深了解,增加信任,通過對話協商解決存在的分歧。中國將進一步深化改革、擴大開放,不斷改善貿易投資環境,持續釋放市場魅力。希望中美工商領袖和智庫專家凝聚共識,共同推動中美經貿關係穩定健康發展。

  美方代表表示,良好的美中經貿關係有助於兩國和世界經濟穩定發展。美國工商界將繼續推動雙方各層面溝通交流,通過協商對話尋求共贏的解決方案。

責編:路燕

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
王岐山會見新加坡總理李顯龍 2018-04-10 10:17:36
王岐山在參加黨的十九大湖南省代表團討論時強調 旗幟鮮明堅持黨的領導 兌現對人民的莊嚴承諾 2017-10-20 09:10:50
王岐山:發揚釘釘子精神 以扎紮實實的成效迎接十九大 2017-07-20 10:34:17
王岐山:巡視是黨內監督戰略性制度安排 彰顯中國特色社會主義民主監督優勢 2017-07-17 09:42:49
王岐山:為打贏脫貧攻堅戰提供堅強保障 2017-07-04 10:57:26
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。