您現在的位置:首頁 > 最新動態
 

在貧困戶家的熱炕頭,總理和鄉親們嘮了啥?
李克強
2018年02月13日 09:58:10    來源:中國政府網
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


   (據中國政府網 02月12日)

   【在貧困戶家的熱炕頭,總理和鄉親們嘮了啥?】2月12日下午,李克強總理來到吉林省白城市鎮賚縣建平鄉英華村。這裡屬於大興安嶺南麓集中連片特困地區。在貧困戶李有才家中,總理盤腿坐上熱炕頭與村民們“嘮嗑”,逐一詢問貧困戶、返鄉大學生和返鄉務工人員、農業合作社負責人、村支書等有哪些具體困難,並與大家共商脫貧大計。總理最後對當地負責人說:“打贏脫貧攻堅戰,要讓貧困家庭在天寒地凍中有熱炕頭,更要創造條件讓大家生活有奔頭!”

   【李克強集市採“年貨”】李克強2月12日臘月廿七上午來到吉林省白城市鎮賚縣最大的集市悉心採購年貨,被趕集群眾圍得水泄不通。總理大聲說,年謠講“二十七、趕大集”,我祝大家來年大吉大利!熱情的群眾高聲回應:祝總理大吉大利!

   【總理給貧困戶帶去自採的“年貨”】2月12日下午,李克強來到吉林省白城市鎮賚縣建平鄉英華村,走進貧困戶家,帶去上午在集市採購的柿子和胖頭魚等年貨。總理祝福鄉親們“柿柿”如意,年年有“魚”。

責編:馮慧敏

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
李克強會見印度尼西亞外長蕾特諾 2018-02-11 10:34:50
李克強主持召開國務院常務會議 2018-02-08 10:15:46
李克強會見荷蘭國王威廉-亞歷山大 2018-02-08 10:11:00
外國專家直言不諱提建議,李克強一一回應 2018-02-07 15:49:26
李克強同在華外國專家舉行新春座談會 2018-02-06 09:58:40
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。