您現在的位置:首頁 > 社會
 

徐燕輝入圍2017年下半年“山西好人”
晉城 新聞 晉城好人
2018年01月10日 08:37:08    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    1月9日,2017年下半年“山西好人”評選揭曉,我市的徐燕輝入圍敬業奉獻好人。

    徐燕輝是陵川縣蘇村煤業綜掘隊隊長,1984年5月生,中共黨員。從事綜採液壓支架檢修工作以來,刻苦學習,勤奮鑽研,積累了豐富的排障經驗,練就了過硬的實操技能。曾榮獲全省液壓支架修理技能第二名和全市液壓支架維修實操技能第一名。2015年以來,帶領職工排除隱患故障470余起,修理保養液壓支柱300余支。在做好本職工作的同時,建立“燕輝創新工作室”,帶領職工先後完成了350多件(臺)技術設備的革新改造,為公司節約資金270萬元。本人曾被授予省、市“五一勞動獎章”。

    在2017年下半年“山西好人”評選活動中,各市、省直各工委共推薦64名候選對象。1月3日,經省文明辦研究,確定徐燕輝等26名候選對象入圍“山西好人”。(撰稿:常雪妍)

責編:竇吟

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
德耀晉城第六屆“晉城好人”授獎儀式舉行 2017-07-26 19:23:57
劉小虎:真情感化 榜樣示範 2017-05-17 08:46:59
第六屆“晉城好人”評選今日開始投票 2017-02-17 09:55:54
好人段旭耐:奉獻就是最大的福氣 2015-05-18 16:27:27
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。