您現在的位置:首頁 > 經濟
 

劉鋒與中國公路工程諮詢集團負責人座談
晉城新聞 劉鋒
2018年10月10日 15:35:40    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


    10月10日上午,市政府與中國公路工程諮詢集團有限公司深度合作座談會召開,雙方就進一步開展深化合作進行了交流探討。市長劉鋒,中國公路工程諮詢集團有限公司副總經理張德芬出席並講話。副市長王宏微主持會議。    

    中國公路工程諮詢集團有限公司成立於1992年,現為國資委管理的世界500強大型中央企業中國交通建設股份有限公司的全資子公司。公司連續多年躋身全國勘察設計百強,在公路行業勘察設計單位中連續十幾年排名第1名。經營範圍遍佈全國各省、市、自治區,並拓展到亞洲、非洲、歐洲和拉丁美洲等地區。 

   會上,市規劃局負責人介紹了晉城市城市總體規劃建設情況。座談中,劉鋒首先代表市委、市政府對中國公路工程諮詢集團有限公司一行的到來表示熱烈歡迎。他說,晉城是一座年輕的城市,也是一座具有深厚文化底蘊的千年古城。當前,我們堅持以人為核心,按照“拓展、改造、提質、傳承”的要求,加快城市基礎設施建設,啟動了老城更新與保護,實施中原街改造及綜合管廊建設、新市西街、南大街道路改造等三通工程,加快金村新區、高鐵站等規劃建設,不斷營造宜居環境,提升城市品質,這也為雙方進一步深化合作提供了廣闊空間。希望中國公路工程諮詢集團有限公司充分發揮科研、技術、資金、人才等優勢,積極參與晉城城市建設、基礎設施建設,不斷拓寬合作領域,實現互利共贏。市委、市政府將提供一流的服務、一流的政策、一流的環境,為雙方合作創造一流條件,實現相互促進,共同發展。 

    張德芬表示,中國公路工程諮詢集團有限公司將進一步加強與晉城市的溝通交流,派出專家團隊深入晉城進行實地調研,積極尋求基礎設施建設、交通道路等領域的合作項目,為新時代美麗晉城高品質轉型發展作出積極貢獻。(撰稿:田飛)

責編:張培

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
市城市規劃和土地管理委員會全體會議召開 2018-09-10 17:57:05
劉鋒:深化“放管服效”改革 轉變政府職能 2018-09-04 15:15:13
劉鋒調研城建重點工程 2018-08-01 13:29:16
劉鋒調研全市防汛工作 2018-07-15 17:17:11
劉鋒:精心組織施工 全力以赴推進 2018-07-15 17:06:20
劉鋒與香港新鋒電子公司客人座談 2018-06-11 09:20:11
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。