您現在的位置:首頁 > 經濟
 

我市特色農產品亮相北京展銷會
山西(太原·陽泉)特色農產品北京展示展銷活動開幕
2018年09月14日 09:56:34    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


 

山西(太原·陽泉)特色農產品北京展示展銷活動開幕

山西(太原·陽泉)特色農產品北京展示展銷活動開幕

我市特色農產品吸引了眾多參展商和嘉賓的目光

    9月13日,山西(太原·陽泉)特色農產品北京展示展銷活動在全國農業展覽館1號館開幕。

    本次活動以“名品展示、品牌推介、合作交流、互利共贏”為主題,展區總規模約3000平方米,共有214家參展企業,9個類別800余種特色農產品集中亮相。本次參展產品均是無公害、綠色、有機農產品和地理標誌農產品。我市共有源源醋業、魯村食品等6家本土農業企業參展,展出的農產品包括老陳醋、小米鍋巴、山楂酒、桑葉茶等十多個具有我市地方特色的品種,吸引了眾多參展商和嘉賓的目光。

    在隨後舉行的招商引資貿易簽約儀式暨2018年山西省農產品品牌發佈會上,我市高平正易農牧科技公司與成都市金忠食品公司簽訂了合作協議。沁水刺槐蜜榮獲2018年山西農產品市級區域公用品牌,蜜釀牌相府蜜酒、晉苑一品牌桑葉茶榮獲2018年山西功能農產品品牌。(撰稿:徐曉慧)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。