您現在的位置:首頁 > 經濟
 

市政府與山西文旅集團簽署戰略合作框架協議
劉鋒 市政府
2018年06月05日 16:57:22    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


市政府與山西文旅集團簽署戰略合作框架協議

市政府與山西文旅集團簽署戰略合作框架協議

    6月5日上午,市政府與山西省文化旅遊投資控股集團有限公司簽署戰略合作框架協議,雙方將重點圍繞太行山水、太行古堡古村落等太行板塊資源進行合作開發,打造太行旅遊集聚區和康養旅遊產品,進一步推動我市全域旅遊發展。市長劉鋒,山西文旅集團董事長王文保、總經理高建光出席簽約儀式,副市長馮志亮致歡迎詞並代表市政府簽約。

    簽約儀式上,市政府和陵川縣政府分別和山西文旅集團以及山西文旅集團太行旅遊發展公司簽訂了戰略合作框架協議,皇城相府文旅公司與山西文旅集團雲遊山西股份有限公司就皇城相府實景演藝+數字體驗項目簽署合作協議。

    山西省文化旅遊投資控股集團有限公司成立於2017年8月,是省政府批准成立的大型國有骨幹企業,公司以整合省級優質資源為基礎,圍繞文化旅遊產業,主要從事酒店管理、景區開發運營、智慧旅遊、文化創意、旅遊地產、投融資等業務板塊的投資運營。

    此次簽約,雙方將本著長期合作、互利共贏、共同發展的原則,重點圍繞太行山水、太行古堡古村落等太行板塊資源進行合作開發,打造太行旅遊集聚區和康養旅遊產品,進一步推動我市全域旅遊發展。同時,雙方將對王莽嶺景區的整體規劃、基礎設施、產業配套等提質升級,將景區打造成配套設施完善,旅遊功能齊全,產業鏈完整,特色突出的全域旅遊龍頭景區,國家AAAAA級別景區。皇城相府景區將以夜遊、文創和活動的方式進行升級,通過夜遊延長遊客遊玩時間,文創體驗獨特的文化生活,開展活動豐富的景區業務,改善遊客結構,延長消費鏈條,實現遊客集聚,帶來對周邊區域消費的溢出效應,最終實現全域遊。(撰稿:程立勝)

責編:姜毅

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
中國·高平全國射箭挑戰賽將於5月24日開賽 2018-05-09 15:24:44
派駐市政府辦紀檢組召開2018年紀檢監察工作會議 2018-04-13 09:41:57
市政府就《政府工作報告》徵求各界意見建議 2018-03-20 17:42:37
市政府辦赴八路軍太行紀念館開展警示教育活動 2018-03-11 14:51:11
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。