您現在的位置:首頁 > 經濟
 

我市在河南舉行2018“夏養晉城'主題旅遊推介
晉城新聞 旅遊推薦
2018年04月13日 15:19:42    來源:晉城線上
【字體: 】  【列印本頁】  【關閉窗口


我市在河南舉行2018“夏養晉城”主題旅遊推介

我市在河南舉行2018“夏養晉城”主題旅遊推介

    為深入實施“打造太行第一旅遊名城,建設中國新一線旅遊城市”戰略,擴大晉城市城市旅遊品牌的影響力,4月8日至12日,我市旅遊發展委員會組織皇城相府、蟒河、王莽嶺、玨山、歷山、炎帝陵等景區赴河南省洛陽、鄭州、新鄉、焦作四市開展2018晉城“夏養晉城”主題旅遊推介會,開拓河南主要旅遊目的地客源市場,提升“晉善·晉美·晉城”旅遊品牌知名度與美譽度。

    推介會上,我市各景區介紹了各自的夏季旅遊主題活動。皇城相府生態文化旅遊區特別推出“皇城相府四月天、古堡百花秀春色”夏季康養主題,包括乘直升機低空遊相府、敬祭大典、花海誦讀、旗袍秀、音樂會等豐富多彩的活動;王莽嶺景區特別策劃了“五洲十國留學生走進王莽嶺”、“4+2”環保自駕遊、追尋紅色文化遊等多項主題活動;玨山景區設計了“又是一年三月三,踏青祈福到玨山”主題活動;蟒河景區推出了“獼猴王國,神韻蟒河”2018中國太行山首屆獼猴文化節;炎帝陵景區邀請遊客感受“第三屆海峽兩岸神農炎帝民間拜祖典禮”的傳統祭祖文化魅力。推介會上,多家旅行商與我市旅遊景區簽訂了2018年夏養主題旅遊送客協議。

    今年以來,我市堅持規劃引領,聚焦“太行”,編制完成《晉城市全域旅遊規劃》,開通了晉城到鄭州、焦作的城際公交,加快面對面、手拉手、心連心的合作,培育以王莽嶺為代表的太行風光、以皇城相府為代表的古堡文化、以炎帝陵為代表的農耕文化三大旅遊品牌,加快建設太行一號國家風景道、主城區生態旅遊觀光綠道,形成景城一體的複合型生態旅遊觀光帶。同時,積極引進華誼兄弟星劇場項目,加快建設太行印象文化創意園,並培育推出富有地方特色的演藝節目和旅遊商品。2018晉城“夏養晉城”主題旅遊推介會將進一步加強晉城與河南區域經濟合作,加快融入中原的步伐,實現兩地旅遊資源的互補,提升“晉善·晉美·晉城”旅遊品牌的知名度與美譽度。(撰稿:田飛)

責編:張培

我要列印】   【編輯信箱】   【糾錯熱線】   【推薦】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相關鏈結
我市舉辦春節民俗主題旅遊推介會 2018-01-25 15:39:37
晉城旅遊推介會在唐山舉行 2016-07-06 16:05:10
 
  您還要瀏覽: 網上查詢 | 印象晉城 | 政務公開 | 線上辦事 | 互動交流  >>> 網站首頁
  您還想搜索:本站
網際網路
提供資訊線索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晉城線上版權與免責聲明:
① 凡本網註明"稿件來源:晉城線上" 的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬晉城市資訊中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈結、轉貼或以其他方式複製發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明"稿件來源:晉城線上",違者本網將依法追究責任。
② 本網未註明" 稿件來源:晉城線上"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出於傳遞更多資訊之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網註明的"稿件來源",並自負版權等法律責任。如擅自篡改為"稿件來源:晉城線上",本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯繫。
③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函與我們聯繫,我們將及時按作者意願予以更正。